那次玩得真高兴 三年级
晴朗天空中飘着几朵白云。我和弟弟到小广场玩,我们两个都拿着自己心爱的陀螺一起比赛。
比赛开始了,我们都把自己的陀螺“嗖”的一声放了出去,我们两个的我们两个的陀螺时不时的撞在一起,撞在一起的时候,我们两个心里都很紧张,谁都害怕自己的陀螺倒下去,但是我们两个人的陀螺每撞一次都会有剧烈的颤动,看到这让我手里捏了一把冷汗。
最后我的陀螺坚持不住了,弟弟的陀螺一撞过来,我的就倒下了。我看见弟弟胜利了,心里很不服气,但是弟弟赢了比赛,开心得像只猴子一样上窜下跳的,我被他逗得捧腹大笑。
那次玩得可真高兴呀。