小牧童来到颠倒村作文
杨晨琳
一阵风过后,小牧童被吹到了颠倒村。他睁开眼睛,只见树枝和树叶长进土里,树根却张牙舞爪地伸向天空。
这个世界的事物都是颠倒着。天空中的白云在地下,玩捉迷藏呢!渐渐的,天空慢慢暗了下来,云朵从土里跑了出来,小牧童坐在云朵上,大口大口地吃着“棉花糖”,天空忽然出现了一道光芒,原来是太阳啊。夜间时房子外的花灯四脚朝天,仰望着天空,颠倒村里孩子们睡觉时,头朝脚,窗户都不关,为什么不关呢?因为风不往里吹,晚上大家都有一个麻烦,就是太阳光有点亮。哇!颠倒村真神奇!天渐渐亮了,弯弯的月亮升起来了,太阳公公下班了,云朵回到土里玩捉迷藏,小星星闪烁在天空,哇!颠倒村真神奇!我来过一次还要再来一次!
这个颠倒村可真神奇啊!后来小牧童依依不舍的坐着云朵大巴走了。