四年级作文游植物园
万昱麟
周末,我去了植物园。
一进门就闻到了一阵阵清香。突然,一些花瓣飘了过来,开始时,我并不知道它们想干什么?待站定一会后,我感觉它们像是在给我指路,于是我就骑着滑板车跟在后面,想要一探究竟。
路上,我看见远处的榕树就像是在朝我走来,道路两旁的松树像军人一样挺直矗立着,小野花们手拉着手,在一起跳舞。
不知不觉中,在花瓣的指引下我来到了桃花园。桃花株株,桃花仙子的红妆已经红透了整棵树。桃花仙子穿着一条红裙子,在枝头不停地舞蹈。园中最有名的当属许愿桃树,树上挂满了红色的许愿条。望着满树的红绸带,我默默地许下一个心愿——下一个春天,桃花仙子再次来临时,我也要来挂红绸。
桃花园逛完后,已来到植物园的尽头。时间来到傍晚,该回家了。虽然我离开了植物园,但是那里的美景却一直在我脑海里回荡……