四年级作文游植物园
张梓茜
保定有许许多多的游乐场,但是令我印象最深的还是保定的植物园!
第一站"花海"
进大门,穿过小路,就来到了花海。这一丛花,那一簇花,红的似火,黄的灿烂他们各不相让“我最美”“我比你美丽”“你们都不漂亮我才是最美丽的。”他们都想做最美丽的那一朵花。有的话叫也叫不上名字!
第二站荷花池
我虽然很喜欢花海,也只能跟它说:拜拜。再往前走,就来到了荷花池荷花池可以让你大饱“眼”福。河面上一大片一大片碧绿荷花,它们有的高,有的矮,有的宽,有的窄,挤满了池面,荷叶重叠在一起,挤在一起,每个荷叶里面都包括着一个个粉色白色的荷花仙子,碧绿的荷叶,漂亮的荷叶,立在荷叶上的蜻蜓,构成了一幅蜻蜓歇息图。
第三站,人工湖
观赏完荷花池,呈现在眼前的是一条小路,沿着小路走,就来到了人工湖。站在桥上,人工湖的景色大半收在眼底。两旁的大树遮住阳光,可阳光还是透了出来,照在水面上,水面上变得波光粼粼,仿佛水面上撒满了碎金子。鱼儿在水里嬉戏,有的在玩捉迷藏,有的在水里开演唱会。
虽然不能看到植物园的全貌,但这足以让我留下深刻的印象!