四年级作文游植物园
今天,我来到了植物园。
那里有很多的植物,我来给你们一一介绍。
走进东南门,第一眼看见的有郁金香园,那里的郁金香是金灿灿的,犹如油菜花一样,我还看见了蝴蝶和蜜蜂在郁金香园中采蜜,嬉戏。还有一些观赏的孩子,在郁金香园旁边玩。绕过郁金香园往小桥那走,就来到了天鹅湖,天鹅湖的湖水很蓝很蓝,天鹅湖里有的天鹅在玩水。有的天鹅自在闲游,有的天鹅在桥下乘凉。
过了小桥往西就来到了芍药园从远处看,芍药园看起来像一个长方形嗯,芍药园的颜色能让有一颗少女心的人陶醉,像粉色的海洋。芍药长满了,整个花园到处都是芍药。
再往东走映入眼帘的是一大片松林下乘凉,松树个个都很高很高,松树上还长满了松果。
向东面走去,看见的是纪念馆,放着的植物可多了,有菊花,油菜花,迎春花,各种各样的花都有。
往南走二百米右转,到了望湖亭,我走上台阶,可以看见天鹅湖里鹅在干什么。
在往南,随着时间的变化,我依依不舍地离开了植物园。