闹元宵闹花灯的作文
蔡欣瑜
今天是正月十五元宵节,闹花灯是今天的传统活动。上午第一节课,陆老师就和我们一起闹起花灯。
我们班的花灯形态各异、五彩缤纷,看的我眼花缭乱。有的是绣球花灯,它像一个红足球瞬间激起我的运动细胞,让我有凌空飞射的冲动;有的是荷花花灯,它像害羞的姑娘,一下红了脸庞,迷人极了。还有的是生肖花灯,他们千姿百态、栩栩如生,可爱极了!
欣赏完这么多花灯后,我还是最喜欢自己的红包花灯。它披着红艳艳、金灿灿的衣服,挺着个圆鼓鼓的肚皮,像个刚吃饱的小福娃,很是惹人喜爱。你是不是也喜欢上了这个“小福娃”?
花灯真是太美了,我们每个人眼里都充满着喜悦的光芒。