闹元宵闹花灯的作文
董彦辰
今天是正月十五元宵节,闹花灯是今天的传统活动。上午第一节课,陆老师就和我们一起闹起了花灯。
班里的同学们每个人都带了花灯,多彩多样,美丽极了!有可爱的兔子灯笼,有红彤彤的五角星灯笼,有小巧的桔子灯笼……看得我眼花缭乱。
我的是一个红色的传统灯笼,虽然没太多的花样,但是充满了传统的色彩,像极了古时候的灯。灯笼里面还有一个电子灯,打开开关就会发红光,天黑的时候打开它真的好漂亮。
就这样,我们和陆老师度过了一个开心而有趣的元宵节,期待下一个元宵节会更精彩!