闹元宵闹花灯的作文
宋钰乔
今天是正月十五元宵节,闹花灯是今天的传统活动。上午第一节课,陆老师就和我们一起闹起了花灯。
同学们带来了各种各样的花灯,有的是可爱的小兔花灯,有的是帅气十足的小牛花灯,有的是看上去有点凶猛的年兽花灯,还有的是憨憨的小猪花灯……看得我眼花缭乱。
我的花灯是一只小猪花灯,这只小猪灯的耳朵像两把小扇子,两只乌黑的眼睛像两颗大葡萄,橙色的圆鼓鼓的身体看起来很可爱。它是我和妈妈一起用竹片和纸完成的杰作,一按开关,它还能发出耀眼的光芒。
今天是我开学以来最开心的一天,好期待下一个快乐的元宵节呀!