他(她)___了作文
她生气了
“嘻嘻嘻”阵阵欢笑声从客厅传来,我和悠悠玩得正欢。我不轻不重地拍拍她,她也不甚在意。
我没想到,一向温和大度的悠悠也会如此生气。
周末,我俩正在拆卡。忽然,他愣住了,手定在那,像木头人一样一动也不动。我凑过去,没什么稀有卡呀!她怎么不动了,我十分疑惑。她突然开心地喊:“我拆到雪儿的卡啦!”雪儿的卡?这张我还没有!得想办法搞到它!“能借我看看吗?”我微笑着,带着一丝恳求。“好的呀!”
我拿着卡,仔细端详后,塞入我的卡册。悠悠顿时不干了,脚一跺,攥紧了拳头,双眼如要喷火,生气地吼:“雪儿明明是我拆到的,应该给我!”“卡是我买的,应该归我!”我理直气壮。我们互不相让,舌战三百回合……
“哼!”她委屈地走进房间,头深深地埋在双臂下,身体一颤一颤地,传出阵阵哭泣声。她带着哭腔的声音也一颤一颤的:“明明,是,我拆到的卡,就,应该,给我。”哭了好一会儿,她轻轻抬起头,眼睛泛着淡淡的红,上牙咬着下唇,晶莹的泪珠顺着她粉红的脸颊流下,打湿了她的衣袖。
我一看情况不对,立刻说:“悠悠,我的好妹妹,别哭了行吗?我带你去买好吃的!”悠悠使劲摇摇头,哭声更大了。我无计可施,只能拿出我压箱底的绝招:“悠悠你别哭啦,我送你一张娜娜的卡行不?”她听了,渐渐停止了哭泣。我立刻将那张卡拿给了她,她这才不哭了,脸上甚至露出了淡淡的笑容。
呀,虽说悠悠性格十分随和,但我也要见好就收,千万不能把她给惹毛儿了。毕竟她生起气来,我可要花巨大的代价来安慰她。