他(她)___了作文
她难过了
那天,爷爷走了,悄无声息地走了……大家沉浸在悲痛中,而她看起来对这件事甚不在意。而爷爷要火化那天,让我意识到那只是她的表面。
她站在门槛上,头倚着门框忧心忡忡地看着门外,回头看着躺在水晶棺材中的爷爷,眼中有满满的不舍,一时间竟有些不敢相信,几滴泪珠滑落。
突然她冲入房间,上牙紧紧地咬着下唇,眉头紧锁着,眼中又充满了泪水。终于,她再也克制不住自己的心情了,她叫道:“呜呜,求你啦,不要走好吗?不要离开我!”一刹那,泪水夺眶而出,晶莹剔透的泪水怎么也流不尽,她哽咽着说:“不要走啊!呜——”她趴在床上,头深深地埋在枕头中,含糊不清地说了一声:“爷爷。”她冷静了一会,抬起脑袋,一双大眼睛被哭肿了,像两个烂桃子,泪痕还挂在她那苍白的脸上,她的衣襟已经被泪水打湿,一绞估计能流出许多水来。她怔怔地望着窗外一群穿白衣服的人,泪水又止不住滴落下来……
我起初以为她对爷爷的事情十分不在意,这时候才让我知道她是最难过的那个。原来她的悲痛是藏在心里的。