他(她)___了作文
他哭了
“我不服!我不服!”弟弟怒气冲冲地跑进了房间。眼睛充满了“杀气”。我双手一摊,他被气得无话可说。
怎么一回事呢?五分钟前,院子里正举行着一场跑步“比赛”,不用说,弟弟是我的手下败将。
过后,我正一手抓着炸鸡腿,一手拿着手机。这不,弟弟用力地跺跺脚,那粉嘟嘟的小手指着我,大声嚷道:“啊,你个坏姐姐,你凭什么跑得过我!”那吼叫中带着几分哭腔,脸涨得通红。我连忙藏起我心爱的鸡腿。弟弟越想越气,“哇——”地一声就哭了出来,泪珠止不住像珍珠般顺着脸颊滚了下来,双手在空中胡乱地飞舞着,一屁股坐在地板上,嘟囔着嘴,那本就不大的眼睛瞬间就挤成了一条缝儿,小短腿在地上摩擦着:“我不管!我也要跑第一!”
我叹一声气,真服了这个小家伙,只好对他说:“姐姐带你去玩好不好?”可他还是一动不动地坐着,鼻涕也情不自禁地流了出来。他用手胡乱一抹,慢慢地静了下来。
可好景不长,他又开始火山“爆发”了。又开始哇哇大哭,眼泪已经湿了胸前的衣服,那长长的鼻涕挂在鼻子上,耳朵也变得通红。他一手使劲地打着空气,喘着粗气,牙紧紧地咬着下唇,猛地抓住我的手。我一闪,他没得逞,哭得更厉害,双手在衣服擦啊擦啊。“再比一次!”我无可奈何,答应了。他迈着那小短腿,一摇一摆,跑得满头大汗。“你赢了。”
他顿时破涕为笑,脸上仿佛像开了一朵花,还挂着几颗泪珠,可眼里却闪着几颗星星,发着光芒。他啊,堪比“川剧变脸!”