我的动物朋友作文左右小乌龟
沈承樾
“身上披个壳,速度慢吞吞,不急又不慌,是个大块头。“这描述的就是我家的乌龟—肥肥。我为什么叫它肥肥呢?首先它是一只吃不饱的乌龟,而且我把它拿起来就像拿着一块”活石头“。我本来是想给它取一个名字叫肉肉,可是这会不会太难听了,所以就改成了肥肥。
它的眼睛是亮晶的犹如一个闪闪烁烁的水晶,它壳上的花纹如同一个宇宙级的艺术家的完美作品。它那深绿的脚像一条形态各异的水草,在水中慢慢地漂过。
它装死和吃饭样子真可爱,每当到了吃饭的时候,它抬着头,望着我就好像说:“快点给我吃饭,我早餐都没有吃呢!“后来一到了我帮它换水的时候,它就会闭着眼,一动不动。它那装死的样子真可爱,可是也很专业。它演戏这么强为什么它是一只乌龟而不是一个人,不然这个世界就可以多一位戏精。
可是小巴西龟更可爱,它们睡觉时会挤在一起微微的发抖。这种古怪、戏精演技超强的小动物可真是天真可爱。