我的动物朋友作文左右小乌龟
刘念
“穿件硬壳袍,缩头又缩脑,水面四角划,岸上慢慢跑。”这就是我家的动物朋友,也是我的好伙伴,它们是小粉和小紫,下面就让我给大家介绍一下它们吧!
小粉和小紫是两只美丽的小乌龟,从外观上看,它们是墨绿色的皮肤与粉紫色的壳交相辉映。摸起来光滑的壳,在明媚的阳光下呈现出光彩熠熠的模样。两双灰黑色的眼睛,仿佛四颗做工精美的黑色玻璃弹珠。
小粉和小紫很调皮,不仅喜欢睡觉和觅食,还很喜欢玩耍。我帮它们搭了一座小房子,并且在房子里面铺上白色的小石子,它们就在那里嬉戏、玩耍。它们一会儿用嘴和爪子扒拉小石头,一会儿头顶头、嘴碰嘴嗅嗅,一会儿又爬到小房子门口朝外张望……
有时候我会把它们放在地上,让它们比赛跑步。我一放手,它们就跑的不见踪影了,最后我只能用美食把它们诱惑出来。我把食物放在盘子里,把盘子放在地上,不一会儿它们就爬出来,爬进盘子里抢起食物来,一抢到食物就躲到角落里独自享用美食。
小粉和小紫带给我很多快乐,它们给予了我很多陪伴,我多么希望它们能够长命百岁,多陪伴我一些时光。它们是我的朋友,也是我的家人。