我的动物朋友作文左右小乌龟
赵英博
今年的十周岁生日,妈妈送给我两只漂亮的小乌龟,听妈妈说:“它们都是珍珠龟。”
这两只乌龟十分胆小,回家后过了好长时间才慢慢地探出头。这样子,好像一只小兔子碰到了一只凶猛的大老虎似的。我给它们取名为草莓和曲奇,草莓的龟壳是锥形的,而曲奇的龟壳是圆圆的。如果乌龟中有胖子一称,那曲奇一定是个大胖子。现在草莓和曲奇已经认识我了,我发现乌龟并不像俗话说的跑得十分慢,反而是跑得十分快,好像每小时能跑五千米呢!另外,我还发现乌龟能越过三厘米高的障碍物呢!
草莓十分好动,曲奇却十分老实,草莓天天晚上抓盆,一把它放出来玩,他就跑走了,他跑的速度十分快,你喝一口水的当儿,他就光速闪龟了,你们说快不快呢?
这就是我可爱的草莓和曲奇,大家喜欢吗?