我的动物朋友作文左右小乌龟
刘希然
我的动物朋友是一只乌龟,它的名字叫小金。
它有我巴掌大,有一个小小的头,头前面是三角形的,有两个极小的鼻孔在上面,嘴巴大大的,眼睛像小小的玻璃球,总是呆若木鸡的看着我,脖子一伸一缩,真可爱。它的壳上有十四个六边形,长度大约十厘米,宽度大约五厘米,尾巴短短的,四肢短短的,我发现了一件好玩儿的事,碰它前肢它后肢支出,碰后肢它前肢支出。碰它的尾巴竟然都缩回去了,哈哈,这可真有趣。
它时不时有些坏,有一次我正拿着它观察,结果它……它竟然撒了一泡尿,吓得我一松手它掉了下去,过了一会儿,我又拿了起来,呼!它撒完了。
有时它不对我讨厌,而对爸爸讨厌,有一回爸爸把小金放在他身上,让小金玩儿,结果没一会儿,爸爸大叫了一声,我赶紧去查看,原来是小金拉在了爸爸身上,我在一旁哈哈大笑,小金却还在看着,爸爸好像在说:“我不是故意的”。
我的小金真是叫人又操心又喜爱啊!