李耕宇
今天,我的小绿龟不见了,我想请我的小伙伴们帮忙找一找。
我的小绿龟脸上有两个红红的酒窝,还有一个半掌宽的带有绿黑色条纹的壳。它的爪子非常锋利,被它抓一下,肯定扎破皮毛,冒出鲜血来。它很喜欢找一个温暖且潮湿的地方一动不动地待着,那时候的它把头和爪子都缩进了壳里,那时候的它看起来就像一个盖着绿叶的熟鸡蛋一样,你必须把家翻一遍才能找到它,否则你就永远找不到它了。
我的小绿龟最喜欢在小河或小池塘里面游泳,它一游,就不肯回来,任凭谁叫它,它也非要游个尽兴才肯回来。它游泳的时候,常常喜欢潜入水底,挖一个小洞,游累了,就钻进去,睡一会儿,再出来游啊游,常常三天三夜才肯回家,使我急得团团转。
小朋友,你们能帮我找一找我的小绿龟吗?因为它很可爱,我的生活中不能没有它!