我的动物朋友作文左右小乌龟
房艺函
我记得,在我幼儿园时,我们一家要去外地,我就把我的小乌龟交到幼儿园保管。可是,当我回来时,幼儿园又养了几只小乌龟,于是我的小乌龟就和它们分不清了。
我非常喜欢我的小乌龟,所以我很着急。我想起我的小乌龟壳上有一道刮痕,就一个一个给他们“搜身”,但是这一下子,搜出了好几个“嫌疑人”,到底哪个是真的啊?
我再仔细想想,我的小乌龟跑得很快,可是这也没用,所有的乌龟见到了吃的,一个个快的像风儿一样!唉,我的方案又失败了。
我使劲捶着脑袋,忽然大脑“叮”的一声,猛然想起了一些很小很小的细节:我的乌龟身强体壮,吃的超级多;会在受到威胁的时候露出狰狞的表情恐吓敌人;它的壳上有一个蓝绿色的小斑点,它爱吃虾米。
我到玩具室里找到了一个放大镜,看了很长时间,终于看到了一个令我兴奋的蓝绿色斑点龟。那只乌龟朝着老师用线吊的小虾米跑过来,另一只乌龟也想抢,它立刻用壳把那只乌龟顶得后退好几步。它吃掉一路上所有的食物,飞扑上来咬住了线,然后它居然拔断了线,飞奔到了自己的地盘。不过,还没等它反应过来,老师就一把抓住了它。
哈哈,我的小乌龟,终于让我找到你了!