我的动物朋友作文左右小乌龟
车佳奕
创想森林电视台的观众朋友们,大家好!我今天要向大家隆重的介绍我的好朋友——小贝壳,它是一只小乌龟,是过生日时妈妈送给我的。
贝壳穿着一身绿衣服,衣服上面还有漂亮的橙色花纹,这衣服可是有质量保证的,还有防护功能呢!三角形的脸上有一对红豆般大小的炯炯有神的圆眼睛,爱美的贝壳脸上还有红红的腮红,一旦受到惊吓就把它的头、爪子、尾巴缩到它的壳里,就像一个害羞的小姑娘。
贝壳最爱的食物是龟粮,我觉得龟粮一点也不好吃,但一送到贝壳嘴边它就会伸长脖子,张开大嘴,飞快地将食物吞到肚子里,吃得津津有味好像谁会跟它争似的,吃饱喝足后,它会伸展四肢,满足的趴着休息。
我发现贝壳是一个电视迷,每当我打开电视,它听到声响就会爬到石头上,瞪着两只圆溜溜的小眼睛,有模有样的盯着电视屏幕看起来,看它那聚精会神的样子好像都能看懂似的,真有趣。
一到晚上我就能听到“咚咚咚”的声音,那是贝壳在爬石头减肥呢!
这就是我的动物朋友——贝壳,它长得可爱而且活泼好动,真应该当选“最美动物”。