菠萝
铁艺涵是我童年最好的伙伴,我们俩在一起有说不完的话,有干不完的事!
记得有一次,我在学校找到铁艺涵,说出了我的神秘计划,我们一起出了西门,到了北门发现小红在北门里面,笑话便开始了,我突然朝着小红大声喊到:“没有办法,我就是这么强大。”于是,铁艺涵也跟着大声喊:“没有办法,我就是这么强大。”我俩一边说一边手舞足蹈,小红眼睛直勾勾地看着我俩,嘴巴圆圆的,像塞了个大苹果,她心里想你俩疯了。我和铁艺涵又说了一遍,这回她知道我俩是在故意气她,顿时火冒三丈,眼睛像铜铃,双手握着北门的栏杆,双腿微微发颤,好似一头发了疯的母狮,要不是有北门的栏杆,她一定会冲出来把我俩撕成碎片,我俩打了个哆嗦,撒腿就跑。
每每想起她暴跳如雷的表情,我都忍俊不禁!