蜘蛛被四十二只脚的蜈蚣,吓得逃到网上去了,可是蹲在网上,真的很无聊啊,很寂寞啊,还是要开个店,不过卖什么呢!出处 wWW.zuOWeNBa.nEt
晚上,蜘蛛想来想去,还是卖毛衣吧,因为毛衣织起来简单。第二天,蜘蛛的招牌换了,上面写着“毛衣编织店”,每位顾客只需付一元钱。
顾客来了,原来是一只大象。蜘蛛织呀,织呀,终于织完了!
蜘蛛想来想去,还是卖裙子吧,因为裙子织起来,简单多了。第二天,蜘蛛又换招牌了,上面写着“裙子编织店,每位顾客只需付一元”。
蜘蛛抬头一看,顾客来了,是一条十米长的蛇。蜘蛛织啊织啊,两个月终于织好了。
晚上,蜘蛛想了想,还是卖帽子吧!这天他突然灵机一动,“蜘蛛帽”一元,“蜈蚣帽”一元,“金鱼帽”一元,“长颈鹿帽”八元,“河马帽”十五元……“卖帽子喽,卖帽子!应有尽有,欢迎选购……”
顾客来了,顾客来了,是一条小金鱼!蜘蛛织啊织啊,很快就织好,看到开心的金鱼,蜘蛛这次终于露出了灿烂的笑容。