续写蜘蛛开店二年级
蜘蛛上次给蜈蚣织袜子太累了,他决定换一种商品,卖什么呢?就卖衣服吧,因为衣服织起来简单一些。
第二天,蜘蛛的招牌又换了:“衣服编织店”每位顾客只需付一元。
顾客来了,是一只大熊猫,大熊猫的身子那么胖,衣服好难织啊!蜘蛛无奈地说:“你的身子那么胖,那么大,我织不了那么大的衣服。”大熊猫可怜兮兮地说:“我没衣服穿了,每天又是感冒又是打喷嚏,你就帮我织一件吧。”蜘蛛心软了就决定帮熊猫织衣服,蜘蛛织啊织,足足忙了一个月才把这衣服织完了。他心想:还是卖耳罩吧,耳罩小,织起来简单。
第三天,蜘蛛的招牌又换了:“耳罩编织店”每位顾客只需付一元钱。
顾客来了,是一头大象,大象的耳朵比扇子都大了,织耳罩好难织啊!蜘蛛无语了说:“我不能给你织耳罩。”大象说:“我每天冻得耳朵红红的,你就帮帮我吧。”蜘蛛心又软了,蜘蛛说:“好吧!”蜘蛛织啊织,足足忙了两个月才把耳罩织完。
蜘蛛心想:开店不适合自己,他决定还是专心织网捉虫。