我心中的美景作文初中
赵梦圆
日月经天、江河行地,春风夏雨,秋霜冬雪。多姿多彩的大自然,是多少人心中的美景。我心中的美景是秋天的果园。
秋天是丰收的季节。秋天的果园显出一种丰收的美。从远处看那色彩斑斓的丰收果园?是那么令人高兴喜悦,它在一般人心中并不象金子。银子那样令人激动。可在辛勤的老农心里?地位至高无上老农们看到丰硕的果实,心中便有了塌实感’今年一定有个好收成"孩子的学费不用愁了。园里的喜鹊也在欢快的叫着:向人们报着:果园丰收了!。
走进果园’首先你会闻到一股香甜的味道/使人口水欲滴:但却不知道这是哪种果实的味道?这么香、闻闻这棵梨树,不是闻闻这棵苹果树”遥遥头,都不是那香的沁人心脾的香味’只有那辛勤的栽种者’才能亲身体味的出?看吧踏着软软的落叶看把。苹果”梨“柿子;橘子还有那叫不出名的果子?都象那顽皮的孩子笑眯眯的看者你?你若看它“它又随着树枝的摇动扭转了脸‘你摸一摸它那红红的脸蛋;哦;真象胖娃娃的脸蛋,好光滑‘
雨后的果园更是另人陶醉其中’树叶被扫去了灰尘”更亮了”果实上还有点点珍珠似的小水珠‘太阳一晒‘一闪一闪的’好象在跟我捉迷藏:
伫立在果园里’闭上眼。嗅者甜甜的香气;吹着秋天凉爽又温柔的风、使你陶醉其中?又觉得自己是一株果树好美妙的感觉:你感受欣赏过这样的美景吗?