我心中的美景作文初中
米嘉欣
傍晚时分,夕阳落山了。
我不经意的走到了一扇朝西的窗前,不经意的坐下,不经意的向窗外望去,却意外的发现了夕阳的美景。
我坐在窗前,目不转睛的注视着太阳,时间渐渐流逝,我看着他慢慢的乖乖的西沉。
夕阳无限好,只是近黄昏,心中不免有一些失落
眼前的高楼遮住了太阳的半边脸。慢慢的,慢慢的,她的身影随着时光的流逝也在慢慢的消失,忽隐忽现,只在西边的天空流下了一片红光。透过薄薄的云层,它折射出各种颜色。天空变成了彩色的天空,美极了。
我透过擦的锃亮玻璃,暗暗叹息,这难得一见的美景,就这样离我慢慢远去,就再也觅不回来了。只有静静的等待着,默许着。诧异也好欣赏也罢,总觉得这夕阳走得太匆忙。
夕阳西下,就像是我们的青春一般,一去不复返。我们只有好好的努力,才能不浪费这大好的青春年华。