我的朋友作文左右二年级
张艺洁
我的好朋友是佳乐,她和我一样,今年都是九岁,佳乐和我是同班同学。
她的眼睛像黑宝石一样明亮,她一笑,就喜欢捂住嘴巴,看起来特别害羞,她的鼻梁好像塌下去了一样。她的个子是我班最高的,身材瘦瘦的,如果你再近一点看,她的肉全长在大腿上。每天她都穿着校服去上学,她的发型每天都会变,今天是马尾,明天是丸子头,后天又是辫子,特别好看!
佳乐是一个热心肠,上学期期未考试,我没有带铅笔,特别着急,豆大的汗珠从额头上流下来了,佳乐看见了,小声地说:“你是不是没有拿铅笔?”我点了点头。佳乐从她的笔袋里拿出了一支笔递给了我,我接过她的笔答完了卷子,成绩出来了,我取得了理想的成绩,如果不是佳乐借我的笔,我肯定连60分都考不到。
佳乐是我最好的朋友,我永远都不会把她从我的记忆里抹去。