我的朋友作文左右二年级
何梓彤
她留着一个蘑菇头,修长的眉毛下闪动着一双水晶般明亮而又纯洁的大眼睛,每次看着我的时候。她那双大眼睛忽闪忽闪的,好像在对我说话似的。胖乎乎的脸蛋,笑起来的时候,有两个可爱的小酒窝。鼻子下面还有一张樱桃似的小嘴巴。
记得一次我向她请教一道题,她首先给我讲一遍题,讲完后她看我还是有点儿迷茫,接着她让我自己读一遍题再背公式,她感觉我还是有点懵,于是她干脆给我举一反三,然后又给我出几道。相类似的题目让我做,最后我才搞懂了这道题,她不放心,就让我讲一遍题给她听。
她是不是超有耐心啊?现在你们知道她是谁了吗?你们喜欢她吗?她就是我的好朋友——雷幸灵。
我呢!也要向她学习,学习她的耐心。下次有同学向我请教问题的时候,我也要像她一样不耐其烦的向同学讲解!