我的朋友作文左右二年级
李锦涛
我的好朋友王博泰是一个帅气阳光的男孩。他个子不高,总是把头发理得很精神。
每次见到王博泰,他总是笑眯眯的仿佛没有任何事能让他发愁。上次默写时,有些不理想。他会说下次要写好,他经常会在我身后,大喊。我回头一看,他正笑着向我冲过来,然后我们两回家,在他的影响下,我的心情也会变得快乐起来。
虽然他很调皮,可是他的动手能力很强,上一次我去她家玩儿,她把她的积木拿了出来。兴致勃勃地把零件放在了桌子上安在了一起。两个轴按在了一起,之后把轱辘圆形的两边各有突出的小纽的零件。装在刚才的底盘下面……他花了没几分钟,就把一个工程吊车拼了起来。出处 wWW.zuOWeNBa.nEt
这就是我的好朋友王博泰,阳光帅气,充满活力,将快乐带给每一个人。