王艳
星期天,妈妈给我买了一个非常可爱的小皇帝模型,我看了又看,摸了又摸,开心极了。
他有一顶大帽子,最上面是深红色的一圈,他的上演是浅红色的一圈,在上面是一圈白色,在在在下面是一圈蓝色,在浅红色和白色之间有一个像金色的花生一样的,他的脸上有一双弯弯的像月亮一样的眼睛,还有一双小小的耳朵和弯弯的嘴巴,还有那乌黑乌黑的长辫子,可爱极了。那黄蓝相间的服装,又大又长的袖子里,还有一双小小的手,手中还拿着一各黄金色的红印章,脖子上还带着一个红外相间的项链,还有一双黑白相间的销路鞋子,可爱极了。