星期天我,妈妈给我买了好多橡皮泥,我开心极了。
一买回来,我就开心你打开一下你的包装盒,我兴奋地把所有的橡皮泥都聚集在了一起,万万没想到的是,那个橡皮泥开始五颜六色的非常好看。可是过了一会儿又变成了一个很难看的颜色,但我还是很高兴的。
我捏了很多的小动物,比如鸟、蛇、乌龟等,很多很多的小动物。这个你有一个很大的特点就是不会干,只会变硬。但是还能捏的。他还可以被你拉得很长很长,不过,不过要是太长的话会断掉。这个你还有一个特点就是可以像橡皮擦一样用,没错,这就是“可塑橡皮泥。”
我又玩了,好久好久的橡皮泥。我就得到自己的房间里看书了。