变小的老虎
森林里有一只大老虎,它最爱欺负比他弱小的动物,森林里的动物们都不欢迎它,连它的同类们也都不喜欢它。
有一天,一只有魔法的小鳄鱼去黄莺家玩,一进门就发现,大老虎坐在沙发上,一边翘着二郎腿,一边看着电视,还把小黄莺当作自己的服务员!小鳄鱼气坏了,迅速对大老虎施展了魔法。一转眼,大老虎的身体变得和苍蝇一样大小,小黄莺哈哈大笑:“哈哈!小苍蝇!”大老虎气得大吼一声,可是它现在的声音比蚊子还小,只好灰溜溜地走了。
老虎又碰见了朋友老狼。老狼发现地上有一个黄色的小点儿在慢慢地移动,凑近一看,原来是老虎,老狼嘲笑它说:“哈哈!你也有今天,现在你还有本事来和我打一架吗?”老虎知道它现在一爪子就可以把自己打扁,只能夹着尾巴垂头丧气地跑了。
老虎回家之后,后悔地说:“我真不该去欺负小动物们。”这被路过的小鳄鱼听见了,走到了老虎面前说:“你以后还欺负小动物们吗?”老虎连忙摇头,于是小鳄鱼施展魔法又把老虎变了回去。
从那时起,老虎再也没欺负小动物们,还和小动物们成为了非常要好的朋友。