写弟弟的作文左右
余快
我的弟弟长得胖胖的,圆嘟嘟的脸上嵌着一双水汪汪的大眼睛,像清澈的湖水一样。整个人看起来虎头虎脑的,可爱极了!
别看我的弟弟得长可爱,却是一个名副其实的捣蛋鬼。有一次,妈妈辛苦做了一整天的清洁,把家里打扫得干干净净的。谁知弟弟一回家,家里一瞬间被他弄得乱七八糟。他直接穿着鞋子冲进客厅,然后脱下鞋跳上沙发,再把玩具箱里的玩具一股脑地倒出来,铺得沙发上、地板上、茶几上,到处都是。地板上也留下了一串嚣张的脚印。那一地狼藉,像被抢劫了一样。妈妈看到这一幕,火冒三丈地吼道:“快把客厅收拾好,不收好就别想吃饭!”此时,弟弟似乎也意识到错了,低着头,虎着脸,一下子翻下沙发,乖乖地把客厅收好了。
弟弟虽然是家里的捣蛋鬼,但也是家里的开心果。许多搞笑的事情都发生在他身上。有一次,他拿着一把枪,戴着菜篮子,“咚咚咚”地跑到客厅来,举着枪向我们扫射,嘴里还不断地念叨:“呯呯呯,冲啊,消灭敌人……”把我们逗得哈哈大笑。他却还沉浸在戏中,嘴里高喊着:“你们已经被我打中了,快快倒下去……”
这就是我的弟弟,一个可爱、调皮、搞笑的弟弟。我爱我的弟弟!