写弟弟的作文左右
梁艺歆
我家有一个比我小4岁的弟弟,他在我们家是出了名的“山大王”。
下面就由我来给大家说一说,他的捣蛋事。
记得有一次妈妈在做家务。弟弟本来是在一边玩的,可玩着玩着。弟弟跑到妈妈身边去了。一开始还和妈妈有说有笑的,可是弟弟趁妈妈不注意,突然一个偷袭,把妈妈叠好的衣服给弄乱了。妈妈看了一眼,弄乱的衣服没说话,又重新叠了起来。过了一会儿,弟弟看妈妈没生气,而是在叠他弄乱的衣服。他又走上前去,当着妈妈的面又把衣服弄乱了。妈妈这回生气了,转过身就要去揍他。可弟弟一看情况不对,撒腿跑了。妈妈看弟弟跑走了,叹了一口气,无奈的笑了。
弟弟可能是觉得好玩,刚给妈妈捣完乱又跑去了奶奶那里,奶奶在厨房给我们做馒头。弟弟想给奶奶要点面玩,奶奶没同意给,这次弟弟居然没有闹,而是安静的站在一旁看着。我看着这一切,感觉有点不像弟弟一贯的作风。果不其然,在奶奶把馒头快做完的时候。他行动了,以迅雷不及掩耳的速度抓起一个面团跑了。
诸如此类事件,在我们家每一天都在上演,由你们来说一下,我的弟弟是不是个捣蛋鬼。