于熙媛
今天是五月三号,我们一家来到了济南野生动物园。
我们是开车进入景区的。一进大门,我们就陆陆续续看见了牦牛和骆驼,还有羚羊,再往后走就是各种马。我站在车里面通过车顶的窗户望出去,看见了凶猛的东北虎、雪虎。
中间的时候可以下车去喂羊驼、梅花鹿、袋鼠。我最喜欢喂梅花鹿,因为梅花鹿吃食的时候好像是在跟我说话一样。
之后我们又步行进入了园区,就见到了惊心动魄的一幕。只见两只脏兮兮、体型巨大的犀牛在打架。它们用自己头上尖尖的角,你推我,我推你的把对方推到一个大大的泥坑里。一会儿它掉进去,一会儿另一只掉进去,谁也不让谁。
后来,我们又喂了白虎。这一天我过的很开心。