我的快乐五一作文
曾俊嘉
五一劳动节,我、哥哥、爸爸和妈妈一起参加了哥哥的同学聚会,到了目的地,我看到了绿油油的麦田,大片大片的在微风里泛着绿浪,我高兴地在地头奔跑。我们找到哥哥的同学们,大人们在串串儿,我和哥哥姐姐一起去抓鸡,一起去找鸡蛋,一起玩儿泥巴。
烧烤已经好了,哥哥姐姐们围坐在一起吃烧烤,一起聊天。吃完以后,一起去跳绳,打羽毛球,一起打水仗。最好玩儿的还是打水仗,首先我们要拿一个喝完水的矿泉水瓶,然后拿我们吃过烧烤的铁签,在瓶盖上戳一些小洞,然后接上水就可以打水仗了,大家你追我赶,玩儿的真开心啊!