王奕勋
早上,我和我的家人去看兵马俑。兵马俑非常多,每一个的样子都不同,都栩栩如生,门口还有一个非常大的秦始皇雕像。在一号坑里有非常多的兵马俑,每个兵马俑都站的很直,除了一些破碎的和正在修复的,非常壮观。二号坑因为游客太多而且还没有完全挖掘完毕所以我们直接去了三号坑。
三号坑比一号坑小,因为那是他们的指挥部。三号坑跟一号坑的兵马俑一样站的都很直。很威严。在三号坑那里不光有人还有马。那里还有兵马俑的名字。听导游说兵马俑的鞋子头翘的越高职位就越高!
秦始皇兵马俑真的非常壮观!非常好看!细节非常到位!真的非常震撼!