潘诗琪
今天,我和弟弟还有爸爸妈妈一起去人民公园的沙滩上玩沙子。我要搭一座城堡,为了让城堡更结实,我从河里取了水,倒到沙子上。
可以开始搭城堡啦!先用沙子把小桶填满,再把它拍一拍,然后倒过来,一根石柱就做好了!用小桶做四根石柱再做墙和房间。我想:如果有坏人来攻打城堡,那该怎么办呢?我脑海中又有一个声音回答我:在城堡周围挖一条河,这样坏人就不会来了。这时,弟弟走过来,说:“哇,这城堡真漂亮,就是缺条路,如果有路,我的车就可以来城堡了!”我修了路,挖了一条河。路挖得很深,也很宽,这样弟弟的大车就可以在上面走了。
我今天玩得很开心!