我的快乐五一作文
蔡俊一
今天是五一劳动节,爸爸带我和妈妈上午出去看了一大片黄色的白菜花,下午我们一家去海边玩了,玩了一下午很累了,可是爸爸突然说我们再等一会儿吧,过会儿就会有夕阳的,很美丽。
于是我们就等了两小时,慢慢地太阳开始降落了,一眼望去,在海的上方,有一个红红的太阳,红的像大大的火球。太阳的周围散发着金黄的光芒,那也许是今天的最后一道光芒。在太阳的上方,有一朵朵白云,太阳的光芒印着白云的脸,好像在给白云化妆一样。当海面上只剩下半个太阳时,海都被映红了。大自然太神奇了!在太阳的那一边,气势恢宏,在我们身后,蓝天还是那么蓝。在我们回家的路上,天空出现了两道长长的白云,像箭一样指向太阳,真有趣啊!快乐的一天结束了,真想天天看见这美丽的风景啊!