我的快乐五一作文
张恩惠
今天,是五一假期的第二天,天气很好,风和日丽。我们和昊楠哥哥一家还有叔叔阿姨一起去了北京的朝阳公园。
我看见朝阳公园的小草碧绿碧绿的,好像春姑娘的眉毛,小花五颜六色的,好像春天的眼睛。昊楠哥哥拿出了他的手枪,我跟他一起玩手枪,我很开心。我们走着走着来到了小河边,我们看到一群可爱的小鸭子,干妈拿出麻薯包,每人分一点喂小鸭子,我一块一块的往水里扔,结果没有鸭子吃我的麻薯包。干妈让我小一点,因为小鸭子吃不了太大块。于是我不再一大块儿一大块儿的往水里扔,而是一点一点的喂给小鸭子,小鸭子们吃的可开心了,喂完鸭子,我们来到了草坪上。阿姨和叔叔拿起风筝说要放风筝。爸爸是第一个尝试放飞风筝的,妈妈让我去学一学怎么放风筝,然后我跑那里学爸爸是怎么放的,然后爸爸把风筝给我,让我放风筝,我放风筝的时候我却怎么也放不起来,爸爸走过来说,你要站在有风的地方才可以,可是很遗憾,我们等了很长时间,可是没有一点风,可是没关系,我记住了爸爸教我的方法,下次一定会成功的。朝阳公园之旅就结束了。
今天是最开心的一天了。