吕思宇
今天我非常兴奋,因为我要去旅游,我洗完脸刷完牙,老妈就让我快点吃饭,我们吃完饭,我们一家四口就出发了,我们出了小区门,爸妈就开始呼叫快车了,可是没人来拉我们,因为人实在是太多了,于是我们就叫了一辆出租车,出租车终于来了,我们上了车,老妈就喝司机聊了起来,我坐着坐着觉得热,就把衣服脱掉了,终于到了火车站,我爸没找到,身份证就带了护照去办了一张临时身份证就通过了安检,可是列车晚点了,老爸就让我们出去玩。
可是玩着玩着,老妈说到点了,于是我们奔向了火车站,终于在最后一秒冲进了火车,在火车上,老妈一直在说,太坑人了,于是我就在车上写日记,突然陆姐说有订餐的,有课吗?打断了我的思路,终于到了,我们坐了两次出租车,因为第一辆把我们拉错了,找找好了酒店就去了网吃烤肉,吃完烤肉我们就回了酒店,我们在床上躺着,可是弟弟玩起了手机,老妈也玩起了手机,于是我们就在一个床上玩手机,这时老爸起来了,老妈让老爸出去买点吃的,老爸买来了,买来了,我把柿认为樱桃,老爸说樱桃,太贵了,就没买,于是我们吃了点就睡觉了。