我的快乐五一作文
王熠丰
五一假期到了,我和爸爸妈妈还有姐姐打算去即墨泡温泉。
妈妈开车经过一个半小时,到达了目的地。下车的时候见到了我舅舅一家,我们一起进入了温泉酒店,是我第一个看到的是鱼疗温泉,我刚进到鱼疗温泉里的时候,小鱼从四面散开,等我安静了小鱼们就聚过来咬我的脚,我既兴奋又有点害怕,但是他们咬的不但不疼反而很痒。我从鱼疗温泉出来的时候发现了一个大泳池,我迫不及待地跳了进去。同时,我的弟弟们也跟着一起跳进了进去,我们在水池里比赛、玩游戏,舅舅还背着我潜水并在水底转圈,我们欢声笑语玩的太开心了。
突然我发现室外还有一个温泉,这个温泉是无边温泉,池边是悬崖,远处有高山,近处有大树,水是温的风是凉的,在大自然怀抱中当中泡温泉实在是太舒服了。
不知不觉一天的温泉之旅就结束了,我们大家都玩儿的非常开心,我喜欢这个五一假期。