我的快乐五一作文
刘子涵
今天是五一劳动节,我很开心。因为我的好朋友要和我去开卡丁车。一开始我总是碰到一些阻碍物,但是我很快就适应了找到了窍门,我把卡丁车开的飞快,穿梭在跑道上。
玩完了卡丁车,我们又去看了大自然的生物的讲课,参观了蝴蝶标本展览,那些蝴蝶五彩斑斓、多姿多彩、形状各异真是太动人太美丽了。我们又用显微镜去观察了一些生物,原来显微镜下的生物这么奇妙呀,大自然的生物也是这么有生命力的,就像我们人类一样,有它们的生存方式。很快美好的一天结束了,我们高高兴兴的回家了。
五月四日是青年节,有好多好朋友来我家做客,妈妈和阿姨们包鲅鱼水饺,还有做了很多美食,有我爱吃的鸡爪,红烧排骨真美味呀。突然,陈奕名出现在我家,他也加入了我们的队伍和我们一起捉迷藏,做手工,玩了很多游戏。来源 wwW.ZUowEnbA.nET
这就是我的五一假期一个充满欢笑有意义的一个假期。