妈妈的生日作文
郭馨怡
今天是妈妈的生日,我要好好给妈妈准备一个惊喜。
我开心极了,一到晚上我就立马跑到我的家中,看到正在忙碌的妈妈,我真的要流出了眼泪,因为妈妈她很辛苦,所以我要流眼泪了。
到了晚上,我是跟他走进家门,看到妈妈正在弄火锅,我非常的高兴。我准备给妈妈一个惊喜,我这偷偷的为他准备了一些东西。
妈妈终于开始写了,我也很高兴,妈妈双手握的紧紧的,就闭上眼睛许愿了一个愿望。
我突然看到那个生日蛋糕上一个娃娃,我就把它给弄了下来,送给了妈妈。那个娃娃还光着小脚呢。