许泰铭
星期天下午,我和几个同年级的朋友一起去公园路放风筝。
每个人都带上自己心爱的人风筝,有的是白色的白虎风筝,有的是粉色的蝴蝶风筝,还有的是黑色的燕子风筝,好看极了!一个小女孩抱着一个蝴蝶风筝,一个穿着蓝色上衣、灰色裤子的小男孩拿着一个老鹰风筝,兴奋地对小女孩说:“今天可真开心,不但买到这么漂亮的风筝,还有跟爸爸妈妈、好朋友一起放风筝。”
过了一会儿,起风了,形态各异的风筝像飞机一样在空中自由飞翔,可爱极了!男孩爸爸自豪地说:“小冬,你真的太棒了!一下子就学会了放风筝,我儿子真厉害!”小冬边放风筝边回应爸爸说:“那当然,谁叫我是小冬呢!”小冬一家三口都笑了。
放风筝真的太有意思了,今天真的太高兴了。