黄嘉怡
在一个风和日丽的下午,雪儿、刚力、太明一起去放风筝。
这儿的风筝可真多啊!有的是威风的老鹰,有的是细长的蜈蚣,还有的是五颜六色的三角形风筝……
这次雪儿拿了两个风筝,一个是漂亮的蝴蝶,另一个是尾巴似剪刀的燕子。
“我们先放燕子风筝吧!”太明说,“好呀。”刚力回答。“刚力你帮我拿风筝,我来放。”太明说,刚力回答:“可以呀!”
雪儿说:“我就看着吧。”刚力和太明一同说:“好吧。”
刚力双手抬起风筝,太明拿着风筝线,刚力一放手太明就努力跑步,突然雪儿说:“真的飞起来了!”太明一回头也说:“真的,太好了!”
就这样,他们度过了一个愉快的下午。