吴梓萱
星期天早上,春天来了,风和日丽阳光明媚,我带着弟弟妹妹到草坪上放风筝
到了草坪,看到放风筝的人可真多呀,天空上有各种各样的风筝,因为富有有咖啡色的、雄伟的老鹰风筝,红彤彤的甩着尾巴的大鲤鱼风筝,还有无数只脚的蜈蚣风筝,飞在了天空上面。
小华也等不及了,也开始放风筝了。小华左手拿着见右手拿着见了慢慢地走弟弟拿着风筝等哥哥的回应,妹妹在旁边喊着:“加油,加油!”忽然一阵阵,微风,吹来,小华就高声喊。“风来了,风来啦,弟弟快放手。”弟弟放开手之后风筝飞起来了岳飞越高,好像小华放的是最高的呢,妹妹高声喊道:“太棒了,太棒了,风筝飞起来了,他飞得好高。”他们特别的开心。
不一会儿妹妹的蝴蝶风筝也飞起来了。回家的时候我坐在门口心想,今天是我最开心的一天了,因为这是我放过最高的一次风筝啦。