星期六,阳光明媚,和风日丽,是个好天气。我和朋友们到草地上一起放风筝。
我们来到草地上,哇!好多风筝啊,有展翅高飞的雄鹰;有可爱的小鱼;有几十只脚的大蜈蚣…好漂亮啊!它们在天空中飞来飞去,好像几只可爱的小燕子,十分绚丽多彩。
我对小花说:“我们也放风筝吧!”“好的,我们要放的更高!”于是我们便准备起来,我左手拿着线轴,先放一段线,然后右手举着风筝逆风由慢到快的跑起来,跑到最快时,手往高空一甩,啊!飞起来了,我的燕子风筝飞起来了!正当我高兴的大叫时,忽然风小了,我的小风筝慢慢的往下降了,不行,不能下来,我便拿着线跑起来,正好又有风了,风筝又升高了。太好了,我的风筝也像小燕子一样了,在天空中展翅高飞。旁边的小花也在开心的大叫。
太阳下山了,我们不得不互相说再见!依依不舍的离开草地,踏上回家的路。