黄睿
他们来到碧绿的大草坪上,看见天空中有鲸鱼风筝,老鹰风筝,蜈蚣风筝,还有普通风筝。只见小强闪开风筝线抓着他说:“”小明,我准备好了。等小明确认后就准备开始放了。
开始了,小强先拽着风筝向远处跑去,小明在后面追着。大家一起配合,后来只有小强一人拉着风筝线,独自再在低飞风筝。不一会儿可爱的燕子,风筝就飞上了天。飞的很高,好像快要飞到太阳那去了。
放风筝成功咯。小强说,多亏了我们两人的配合呢。哇,燕子,风筝在天上好像一朵朵云儿,轻飘飘的,好厉害啊!。一旁的小红赞叹道。
小红看到小强和小明正愉快的在放风筝,自己也拉开线,一个人开始跑,于是它越跑越快,心里充满了信心,后来,松手一放,渐渐地高过树梢,飞上了碧蓝的天空。这时,天空中又多了一只风筝。
经过三人努力之下,两只风筝飞上了蓝天了。