王泽轩
有一天,我在楼下玩的时候,忽然从我身后飘来了几朵蒲公英的白絮。我看着这如同白纱仙子一样的蒲公英,愣愣出神,接着立马就跑到花园里去了。
蒲公英已经开花了,那金黄金黄的花格外显眼,当然这些花朵也是很美丽的,有的像黄色的小鸟在翩翩起舞,有的像一个个顽皮的小孩,还有的像一个个大喇叭。
蒲公英中间的白絮也很美丽,那洁白如雪的白絮就像一个白色的小精灵。蒲公英的美丽之处在于风只要轻轻吹一下,白絮就会分散开,变成了一个个种子,它们会在落地的地方重新长出新的蒲公英。
此时我觉得我就是一枝蒲公英,有着洁白的身子和绿色的大长腿,可好看了。我的身边还有一个黄色的花作为我的好伙伴,旁边一个个蒲公英的种子如白纱仙子飞过。我多想和它们一起说说话聊聊天啊!
忽然妈妈叫我回家了,我决定了,每天都会来看看蒲公英。