许诺
亲爱的地球妈妈:
地球妈妈,我爱您!是您孕育了我们的生命,是您给了我们一个美丽家园,是您给了我们富饶的土地和能源,是您给了我们生活的动力和希望,是您……
我们本应该珍惜这一切,细心地呵护您、守护您!但有些人却为了一己之利,不断疯狂地砍伐树木,树木正在逐渐减少,把您原来的绿衣裳搞得千疮百孔、破烂不堪。还有些化工厂、染料厂正源源不断地把浓烟和废水排入您的体内,肆无忌惮地侵蚀您、毒害您。现在的天空没那么蓝了,水也不再那么清了。保护生态,保护环境,已经迫在眉睫、刻不容缓,我们正在行动!
地球妈妈,我爱您!将来,您一定变得更好、更美!