他___了作文五年级
吴思萍
我们班的陈老师都是面带微笑,从不生气,可那一天我们看到了她生气的样子。
记得那一次上的语文课,后面的同学们有的在开小差,有的睡觉,有的讲话,陈老师一次次的给他们眼神,一次次的拿书本拍着讲台。但他们还是意识不到自己犯了什么错误,他们越讲越大声,老师实在忍不住了。脸色渐渐变了色,眉毛拧到了一起,拳头在讲台上,捶的砰砰响。她一言不发三步并作两步的走到后面,后面的同学不知所措的面对一本正经的坐好来。陈老师破口大骂,把平静的世界打破了,小鸟也叽叽喳喳地飞来凑热闹,小草也把头缩了进去,其他同学们大气都不敢出,生怕也被陈老师抓到一起骂。“你们一天天胆子也变大了呀,还敢在我的课上开小差,我已经忍你们很久了,你们给我站起来,晚上作业加多一些,把课堂纪律都给我抄20遍。”这节课让我们如此狼狈,时间变得漫长了,但老师气还没消,下课,陈老师气冲冲的走了。
这节课过后,我们再也不敢惹老师生气了。