他___了作文五年级
李美乐
我从来也没有看见她笑,她的成绩中等,她也从来没有哭过,但是今天我遇见了百年难得一遇的事—她笑了。
在星期一,语文老师对我们全班说:“我们明天考试,大家好好复习。”可同学们根本没有把老师的话放在心里,只有她认认真真的复习。
到了第二天,老师正式宣布开始考试,大家看见了卷子中的题目都愁眉苦脸,他们都不会卷子中的题,大家都是抓耳挠腮,只有她很快写完了卷子中的题目,并认认真真地检查了几遍,正当别的同学都是热锅上的蚂蚁—团团转时,她就来交卷了。
下午老师已经把卷子改好了,上课了,语文老师带着沉重的脚步走进了教室,老师很生:“你们为什么这么笨呀?班里只有一个同学考了满分。”她一听心想,我肯定没考好,卷子发下来了,她定睛一看,那个考100分的不是别人,正是自己,一刹那,她欣喜若狂,她的嘴角微微上扬,像一个月牙,慢慢露出那洁白的牙齿,眼睛眯成一条缝,眉毛也变得弯弯的,终于,她的脸上露出了隐藏已久的笑容。她一蹦三尺高,双手叉腰,脚在地板上蹦来蹦去。她开心的说:“原来100分的是我,我终于考了100分了,我是班里面最棒的,最厉害,最优秀的。”老师也在一旁夸奖她,说她进步增大,这次考得比班长还厉害呢,她心里开心极了,像吃了蜜一样,这个考100分的大事,她不开心才怪呢。要是我,我肯定也是眉飞色舞,乐不可支,心花怒放啊。出自 wwW.zuoWEnBA.nEt
今天,笑容终于出现在她的脸上,她开心极了,她抬起了头,忽然发现今天的夕阳也很美。