我的乐园——我的书房
商桎涵
如果有人问我的乐园是什么?我肯定会说是我的小书房了!
我的小书房里有一张床,床上放着我的娃娃。书桌上放着我的奖状、台灯、书……书的种类有很多,有作文的,有历史的,还有童话的……
我常常把自己的小书房当作我的秘密基地,把我自己认为最好的东西都放在里面,当我不开心时就会对兔子娃娃说出自己的不开心。
有时我会把房间当作我的私人图书馆。我每次写完作业,都会控制不住自己的手伸向那些充满智慧的书,让它们给我充电。那时,房间里真的连一根针掉在地上都听得见,让我的心也沉静下来了。
这就是我的小书房,一个安静的小房间。在这里,我可以在知识的海洋里徜徉;在这里,我可以自由玩耍;在这里,我有我的小秘密。这是多么的快乐和自由啊!