我的乐园——我的书房
喻诗晗
每个人都有自己的乐园,有的是安静的书店,有的是放满心爱玩具的房间,有的是可以来回奔跑的篮球场……而我的乐园,是我家的书房,它虽然不大,但它给我带来了许多的快乐。
书房的墙壁是白色的,白色的纱质窗帘随风摆动,隐隐约约可以看见窗台上的绿萝。窗台的左边是我的书橱,里面整整齐齐地摆放着我心爱的书:《神秘的厨师团》、《古希腊神话》、《安徒生故事》……每本书都陪我度过快乐的闲暇时光。每当做完作业,我就会迫不及待地翻开书,跟着自信的斯嘉丽去品尝各种美味的食物,或跟着英勇无比的赫拉克勒斯走进他的奇幻之旅,或跟着乐观的丑小鸭一起不懈追求自己的梦想……
在这里,我可以从丰富的书籍中汲取营养,开拓视野,增长知识;在这里,我可以弹奏美妙的乐曲,让美妙的音符从指尖倾泻而出,愉悦家人的身心;在这里,我可以和自己心爱的玩具倾吐自己的小心思,诉说自己的小烦恼,让快乐重回我的身边。
在我的乐园里,有古色古香的木质家具,有给我带来好心情的大窗户,有许多有趣的图书,更重要的是,我在这里学习着,成长着,努力着,这里是我最爱的乐园。