我的乐园——我的书房
彭涵
我的乐园是家里的书房,虽然它没有豪华的装饰,但我还是十分喜欢它。
走进书房,坠入眼帘的是一些大大小小的书柜,每个书柜的书都是不一样的。有科普的,有历史的,有神话的……
每次我来到这个书房,都会带一包小零食和一瓶水。有时候我带了小零食,没有吃完,慢慢的,小零食变成了一个小小的山。无聊的时候,我和弟弟就会来到这里寻找自己感兴趣的书。有一次我和弟弟看上了同一本书,我们开始争吵起来,弟弟说他要先看,可是我不同意。就这样,我们俩吵了起来,吵了一会儿,我们开始口干舌燥,我们喝完水后,心情慢慢变好了,我建议和弟弟一起看,弟弟同意啦!就这样误会解除了。
这个小小的书房有知识,有心情,有回忆,它就是个“潘多拉魔盒”。