暑假里的趣事
吴毅轩
暑假里,我印象最深的一件事是妈妈带我去学游泳。一进游泳池里,哇!游泳池里的人真多呀!
大人、小孩都穿着各种各样的泳衣开心地笑着,水声、笑声混合在一起,像一首好听的交响曲。我套着游泳圈,迫不及待地下了浅水区,水的浮力让我在水面上飘来飘去。
这时候,妈妈拖着我开始学游泳了。先是手的动作,再是腿的动作。我笨拙的动作让周边的人们都大笑了起来,说我像只小企鹅,可真难看啊!
看来这个暑假我是学不会游泳了,下个暑假我一定学会游泳,等着吧!我不会再让你们笑我了,我会努力加油的!