培训班的两位老师
董恩泽
在暑假里,我参加暑假培训班,遇见了两位很有趣的老师。
第一位老师姓姚,我们都亲切地称她为姚老师。姚老师性格非常温和,但同时也对我们非常严厉,在我们不认真听讲时,姚老师就会用手中的戒尺拍打讲台,示意我们不要再开小差和讲话了。因为她希望我们可以好好学习。
第二位老师姓陈,在同学的眼中陈老师是一位非常漂亮和出色的老师,在课堂上严格的要求我们完成作业,下了课就像一位大姐姐一样和我们一起玩耍。
我真的非常喜欢这两位老师!因为是她们让我变得更加优秀!