抓宝石
许倩菡
今天,姐姐来宁波看我了!于是妈妈带着我们一起去游乐园玩。
午饭后,我和姐姐一起来到游乐园,一拿到游戏币就直冲抓宝石的机器,里面有各式各样的宝石,有宇航员、猫、雨伞、鱼……我和姐姐最喜欢的宇航员正在向我们招手。我高高兴兴地在机器上投了三个游戏币,按下按钮。由于我按太快了,结果一个也没有抓到,我有点失落。姐姐安慰我说:“别灰心,我们再试一次!”于是我又投了三个币。这次我小心翼翼地把抓起来的宝石放在台面上,然后机子轻轻一推,哇,一下子抓到三个!我有点找到了技巧,乘胜追击,抓了满满一大袋。
今天真是收获满满呀!