这就是我作文四年级女生
我叫赵晨煊,今年十二岁。有点胖,朋友们都觉得我像企鹅。我的眼睛有点小,大概是因为戴眼镜的缘故吧,但这丝毫不影响我炯炯有神的目光。我特别讨厌理发,总是受不了自已“飘逸”的长发惨遭毒手。
我喜欢交朋友。因此,我有很多朋友,但却经常和他们发生矛盾。每次出门和他们玩,总能招惹上两三个。不论谁对谁错,总是一个比一个骂得狠,什么“绝交”啊,“以后再也不理你”啊,总能说得出口。但每次我都会赔着笑脸和他们道歉,过了几天,也就和好了。
我不喜欢练钢琴,总觉得一直这么弹太枯燥了。妈妈总会对我念起“紧箍咒”:“滴水石穿,只要坚持,没什么是战胜不了的,你看人家达·芬奇、艾迪生……”每当这时,我都像孙悟空一样,头痛不止,恨不得满地打滚。
我喜欢体育,这也难怪,你说,天下哪个孩子不喜欢玩呢?我最喜欢打篮球,我有很多朋友都喜欢打篮球。都说打篮球的人子都很高,而我却像韭菜地中的土豆一样,站在爱打篮球的朋友中显得格外“出众”,但这也丝毫不影响我的实力,站在罚球线上一投,球在蓝筐上转了一圈,哎呀!没进,好尴尬呀。
这就是我,一个活泼的普通男孩,一个平凡但快乐的小学生。