这就是我作文四年级女生
哎,快看那个男孩,正向这走来,穿着一套休闲装,戴着一顶黑色的鸭舌帽,高高的鼻梁上架一副眼镜,显得那么彬彬有礼,两手揣在裤兜。唉,这是谁呢?嘿嘿,猜猜!
他很幽默。一日,他在教室里“演戏”。他把双手背在身后,腰一弯,拿个拖把当拐杖,这不,戏前的准备工作就已经完成了。“哎呀!我的老腰啊!身体真是一天不如一天了!这日子可怎过啊!”语音还没落,同学们早已哈哈大笑。他继续演,把拖把举起来,对着同学们:“你们这些小屁孩!真没规矩!不知道让座!”他走起来,一摇一摇的,可没有同学再笑,坐在位子上,一动不动。他觉得奇怪,怎回事呢?扭头一看,只见老师已经站在讲台上。老师马上下来,扶着他:“老先生,我扶您到办公室喝点水去。”说着,他被老师带到了办公室。
他不仅幽默,而且还很好动。好像有多动症,上课时总能看见他动,不是玩笔,就是传纸条。老师将他的笔没收,但他还有办法,他将凳子一摇一摇的,发出“咯吱咯吱”的声音。老师无奈,只好让他站着听课。没用!老师只要一转身,他就开始摆弄。一次他没注意,被老师逮了个正着。老师叹了一口气,对他无可奈何,怎样才能治他的多动症啊!
猜出来没?他就是我,与众不同的我——唐嘉敏。