这就是我作文四年级女生
我叫孔杰,是一名小学生,身子瘦得可以穿过15cm的小缝隙了。头发乌黑乌黑的,还有个聪明的小脑瓜,这就是我。
我是个脾气温顺的人,别人打我或骂我一下,我都不会“反击”,只是把这些当作一阵风。当弟弟快把我打翻在地时,我也不会还手,我只是永远记着妈妈的话:“做人必须要有一颗善良的心,不要时不时发脾气。”这就是我,心地善良的我。
我很喜欢运动,一旦有时间,我就会到体育馆去做运动,足球、排球、篮球等运动我都参加过。每当学校举行一年一度的运动会时,你都可以在赛场上看见我。这就是我,热爱运动的我。
我还非常喜欢学习,在上学期间你休想在电视机前找到我,只有在书房,你才能看见埋头看书的我,因此我的成绩每次都十分理想。这就是我,沉迷于学习的我。
我还对音乐十分感兴趣,尤其是架子鼓,打起来觉得非常酷。这就是我,想成为音乐家的我。
唯一的不足就只有美术了,我可以把白云画成鸡蛋,把老鹰画成麻雀,还多次被逼上美术班。这件事,让我那颗善良的心也招架不住,只好把怒气给发泄出去,恨不得把一切关于美术的用品都炸掉。
这就是喜欢运动,爱学习、音乐而讨厌美术的我。