这就是我作文四年级女生
我的名字叫魁祥乾,今年九岁,是移民小学四年级的学生。我有很多外号,如:槐祥乾、鬼祥乾、魁像钱等。我身高一米四,体重三十九千克,我发起火来可真不好惹。
我在我们班上是一个名副其实的“书呆子”,因为我看书出了名。三年级的时候还被评为“阅读之星”,无论什么书,我都觉得好看。
我也很爱体育运动,何况我还是一名足球运动员呢,只要是体育运动,我都喜欢。记得那一次足球比赛上,我还踢进了一球,当然是乌龙球,之后我再也没上过场。即使这样,我依旧很喜欢踢足球,我甚至还报了我们学校的足球班。
虽然说我是一个“书呆子”,但我一直没有进过班里的前十名,所以在学习上我只能是个中上游,今后我一定要好好学习。
我的名声越来越大,在学校里我不仅是我一个小法官,在同学们面前解围或者帮助遇到困难的人讨回公道。我还有一个隐藏的身份——间谍,我能打探到很多消息,我能认识很多人。上次一位叔叔的东西掉下来了,我捡起来递给了他,那个叔叔还没来得及说一声谢谢,我早就头也不回地跑了,那速度可以跟电动车来比,连我自己都佩服我自己。
这就是我,“一个隐藏在学校里神不知鬼不觉的间谍”。也许,在未来的某一天我会当上真的间谍。