这就是我作文四年级女生
我叫王业轩,十二岁刚过头,是川北小学六年级的学生。发色黝黑,发型顺其自然,并不追求帅气;眼睛不如宝石般明亮,却不显得暗淡;睫毛长长却不怎么实用。但我也不是“吃素分子”,同学们经常用“作业有我,干饭不愁”来开玩笑。
我也是一个乐于助人的小伙子,性格却有点强,同学们说东我从不说西,但必要时我就南辕北辙,偏要和同学们对着干。如班主任请假,就常常让我布置家庭作业,同学们都拍着桌子说少一点,我却默默地写了一黑板作业。放学时偏偏又擦掉一半,觉得“铁石心肠”还配不上我。
作为班里的学习栋梁,我也不骄傲,最现实的还是班里的前五个“宝座”上一定有我。读起书来永无“终止”二字,但不要以为我是个书呆子。其实还有一个人人皆知的拿手好戏“绘画”,这个爱好一直伴着我,以至于每年有价值两千元的现金从空中飞走,留下了一张张黑乎乎的素描。正所谓“近朱者赤,近墨者黑”。我发现我的生活与黑色有关,主要是我一直坚持绘画,绘画就是我的动力!
我最为骄傲的还是建筑这一行,我比较喜欢读关于建筑的书本,并动手试验,但是结果总是那么出人意料。
这就是我一个平凡的小伙子。