这就是我作文四年级女生
我叫豆欣茹,今年11岁,是刘化学校五年级的学生。我有一头飘逸的长发,但特别爱出油,得经常洗。我的眼睛是单眼皮,看起来比较小。大家都说我的眼睛会哭泣,因为我的眼睛看起来很忧郁,总感觉泪水汪汪。
我对熟人大大咧咧,对外人那就是高冷淑女。在我们班男生面前,我是只“母老虎”,但在别人班男生面前,是名副其实的弱女子。在我家亲戚面前,我是个学习好又文静的乖乖女,在我妈看来,我就是个“疯子”。
你可别以为大大咧咧的女孩子就是一心只知道疯玩的傻姑娘哦。我也很喜欢读书,每天一有空闲时间就用来读书。在童话故事里,我懂得了每位公主优秀可贵的高尚品质,并去学习这些品质。在章回小说中,我觉得书中的那些个性鲜明的人物栩栩如生,每一个字的场景都浮现在我的眼前。在诗词中,我读懂了“人生自古谁无死,留取丹心照汗青”的气节……我也有许多特长会唱歌,会跳舞,会弹钢琴,会主持。但我最喜欢的还是唱歌和弹钢琴。因为我热爱音乐,什么也阻挡不了我对音乐的热爱,我坚信我会在音乐的道路上越走越远,并且我要让我的每一步都走得辉煌璀璨。
我只是一个平平凡凡的女孩子,但是我会用我的举动,让我的人生变得不平凡。