这就是我作文四年级女生
哈喽!我叫吴静,今年十二岁了,是四局小学一名六年级的“女汉子”。有时,你会被我独特的外貌所吸引。我的头发有独特的香味,轻轻一甩,就能迷倒一大片人。还有那双会为人讨回公道的眼睛,还有两片柳叶挂在我的额上上,以及一个土豆似的小鼻子,最后那就是我的一张“香肠”嘴。
我是一个活泼可爱的女孩。喜欢帮助别人,我总是看不惯那些欺负人的男生们。那是一个烈日炎炎的下午,我们正在上体育课,不对!应该是“搏斗课”。有些欠揍的男生过来调戏女生,我们女生二话不说,追着男生又踢又打,还绕着操场跑了三圈,吓得那些男生立马认怂。哈哈!我们班的女生也不是好惹的!这就是我!
我还有其他外号,有些人叫我“大长腿”,是因为我跑得快,短跑是我的强项。今年运动会上,我矫健的身姿跑出了两个金牌,一个银牌。低调!低调!当然,我也喜欢锻炼身体,喜欢踢足球,打羽毛球,还和妈妈去晨跑。我有毅力,肯坚持,这让我更加有了坚持下去的动力!
其实我还比较喜欢看书!喜欢看些古文、有哲理的书。我喜欢机智勇敢的鲁滨逊,为人民服务的雷锋,和珍惜时间的海伦·凯勒……这就是活泼可爱,助人为乐的我!