顾宝
我发明了一种机器人——保姆机器人。
现在的社会,人们越来越忙碌了,许多家长都因为工作太忙,没有时间管小孩,上幼儿园的小孩没有大人陪伴,上小学的小孩没有大人接送。现在有了我发明的保姆机器人,家长就可以安心工作,孩子也可以快乐成长。
我设计的保姆机器人,身高和成人差不多。全身由使用纳米技术的金属制成,十分结实,还具有超强的磁力。头上有两个天线可以接收卫星信号,可以自动导航。只要向他发出指令,他就可以去任何地方。他的外部装有接收太阳能的纳米涂层,这是他的动力来源。眼睛里有传感器,储存有多种语言识别功能,他能和任意一个国家的人正常对话。
他的身体是由上亿块大小不同的积木拼成的,可以任意拆装、组合。总之,你要他变成什么,他就能变成什么。保姆机器人可以照顾小孩,辅导孩子做作业,还可以做饭、扫地、做家务……有了他,家里一切都变得了井井有条。
我喜欢我发明的保姆机器人。