柯俊辰
这是一种产于22世纪90年代的新型纳米军事机器人,也是中、美、俄三个军事大国才拥有的秘密武器。
纳米技术是一项高科技技术,用纳米材料制成的军事机器人只有1纳米那么大,体型微小,肉眼根本看不见,威力巨大。先进的军事机器人不但每天24小时360度无死角地监视全球各国的军事敌情,还具有自动报警、防御、隐身、攻守等多项功能。高科技的密钥密码只有研发者一人拥有,无人可以破解。当遇到紧急危险时,收到军事指令后,它还可以发射出比1纳米还要小一万分之一的无型毒气弹,发射精确到百分百。当坏人在我们身上或军事器械上安装了跟踪器,纳米军事机器人就会立刻用一种“纳米吸波”的材料把探测雷达吸收掉。因此,纳米军事机器人被世人尊称为纳米战神。
高科技的力量真是太强大了!