梁倍瑜
我想发明一个多功能机器人,它可以为我们人民服务,不用让我们烦恼。它是一个乐于助人的机器人。
它可以帮世界上的每个妈妈做家务,就这样,妈妈们就可以过上一个既轻松又愉快的一天了。更不用妈妈们烦恼操心了,不仅是妈妈还可以帮助爸爸呢!当我们的爸爸在工作上操心、烦恼的时候,它可以帮我们的爸爸解释那里干嘛干嘛,这里干嘛干嘛的。这个是机器人第一个特点。
然后它可以帮我们的老师改作业也能帮老师们管纪律呢!还有听好了,这是它唯一的特点,当我们空闲的时候它可以陪我们玩。而且如果你唱歌的时候故意唱多一句,想看看他的反应力,可你没脑子想的机器人这么傻,它脑子里可是充满了知识的呢!机器人它这么聪明,可以纠正你的错误。
当然,它不会只帮爸爸妈妈老师的忙,它还会帮我们学生们检查作业呢,可以为我们学生辅导作业,纠正我们作业中的错误。
这就是我想发明的机器人,他脑子里全是知识智慧。