赵延祖
每个人都有自己的朋友,我也不例外,但是我在班里是一个很调皮,又不太会说话的人。因此,我的朋友不算太多,但是,这些朋友中总有那么一两个是我最好的最值得深交和珍惜的人。
我们是从一年级开始认识的,开始我们只是普通朋友,通过慢慢了解发现我们的爱好和兴趣有很多相同的地方。他在学习方面给了我很大的帮助,每次我遇到一些不开心的事,他也总是挡在我前面替我摆平。
他在我们班里个子算是中等个儿,乌黑的短发下面有一双会说话的小眼睛,他戴着一副眼镜,灿烂的笑容成了他的标志。只要他一笑就会让我们感到很亲切,他浑身都充满着阳光气息。
我们之间也有过许多闹别扭的时候,但是并不影响我们之间的友情。通过这三年来,我们一起上学,一起放学,一起在操场上玩闹,一起上辅导班,就这样我们成了无话不说的知心朋友。在这里我想对你说:“柳政辰,你永远都是我最好的朋友。”