孟可乐
说起我爸爸,真的是名不虚传的一个”大吃货”。他有一个大肚子,什么衣服穿在他身上都紧巴巴的,而晾在衣架上却像个大布袋。
有一次我们去超市,我看见薯片正在促销,一下子冲上去抓起两包,就放进购物车里。爸爸急忙摇手说,“不买不买,这个吃了会胖的。”我朝爸爸做了一个鬼脸说,“我不怕胖我要吃。”过了一会儿,我又想买冰棍,爸爸一脸严肃地说:“不买不买,这个糖分太高,对身体不好。”我央求爸爸才给我买了。晚上,我刚想睡觉,就听见“卡兹卡兹”的声音,“糟了,爸爸肯定又在偷吃了”。我连忙跑出房间,看到爸爸正拿着薯片往嘴巴里塞。一看垃圾桶,棒冰也只剩下了包装袋。他看到我不好意思地说:“嗯,这薯片还真香。”我气得哇哇大叫,责备道:“爸爸,你看你,买的时候不要,现在跟我抢着吃。”爸爸擦擦嘴边的薯片渣,笑嘻嘻地说:“不要这么小气,我下次买一箱赔给你”。
这就是我贪吃的爸爸。