王高帅
在我们班有这样一位男生,他个子小小的,很文静,从不调皮捣蛋,但他却是一位“小耐心”,他就是我们班的班长——王奕博。
每次上思维数学课的时候,我总喜欢跟他坐在一起,因为每一堂课他都听得格外认真。如果我有不会的题目,他都会认真地教我。有一次上高级推理课,尽管我很认真地听童老师讲解,但还是理解不了。下课的时候我看童老师很忙,便向同桌王奕博求助,王奕博仔仔细细地给我讲了一遍,可是我没听懂。于是他又教了我一遍,我挠挠头愁眉苦脸地看着他,他微微地皱了皱眉,我以为他要发脾气了。没想到他又更加仔细地教了我一遍,我终于恍然大悟道:“原来是这样写的啊!王大师,真是太谢谢你了!”王奕博哈哈大笑:"你这个家伙,总算懂了。以后上课你要加倍认真听哦!如果有不会的,还是可以来问我哦!"
你们看看,这就是我们班名副其实的“小耐心”。