回首刚刚过去的时光作文
伫立窗边,看落日西飞,看大雁南飞,回首过往,陪伴我者何人?回忆也。
刚刚过去的四年级,这段时光带给我的不仅是成长蜕变,也是时光的馈赠,是勇气!是爱!是温暖亦是陪伴……
考完试以后,我听说科学老师不教我们了,回首那段过去的时光:那是有科学老师的夸赞和奖励;那是她真诚的陪伴与安慰,那是她无心的呵斥与批评,那是她……
记得考试复习阶段,我们组上课回答问题非常积极,科学老师就自掏腰包给我们组买了科学方面的奖品,这是对我们的肯定,也是对别人的鼓励。每当想起大家开心的笑脸、自信的回答、认真的思考,那些美好的回忆都在。它是为了让我更好地前进,我会将这一切回忆都好好保留,化作我未来前进路上的力量。在人生的长河里,与科学老师相处的经历,让我记忆深刻,也愿我们的科学老师能在新的环境中,愉快的度过。
马克思曾说:“青春的光辉,理想的钥匙,生命的意义,乃至人类的生存与发展,都包含在奋斗二字中”之前我不能理解这句话,这次考试我考的不好,原因是没有下功夫,没有把握好时间,轻敌与“骄兵必败”的真理让我清醒了头脑,我会带着美好出发。过去就过去了,不论成功、失败都将作为我前行的动力和印证。忘不掉的青春、回不去的青春,都是我最美好的珍藏!