时间是什么,这个问题值得被深度讨论和研究。
时间是白驹过隙,来去匆勿;时间是时川流不息,一去不返;时间是君子向前,决不后悔。时间不能重来,所以我们能做的,只有回首往事。
回望四年级下册时的一个早晨,同样是我同样是熟悉的篮球场,同样是穿着那熟悉的二十四号,我同样相信自己今天会有收获,果然,那天下午我学会了低手上篮,而就在前天下午,我学会了变向误导。
低手上篮可不简单,由于高手上篮做的太多,所以我总会把球往回拨,从而导致“三不沾”,不过我想起来曾经看的一次保罗的上篮,终于还是找到了手感,可惜我的命中率还是很低。所以我在下课后一直呆在球馆练习,”一分耕耘一分收获”,我得到了应有的回报,总算把七中二提高到了五中二,不过那时我深知,还是太低。但我做的变向误导很不错,这得感谢一年级的我,选择练习过足球这项运动,让我的脚步变得灵活。虽然我做得很好,可是突破后的加速我还不能掌控好,但我相信用不了多长时间就没问题。
篮球需要沉淀,作文需要多练,一次次突破背后是一次次训练,一次次高分背后是一次次积累,我们每个人都是小丑,欢乐面具的背后都是痛苦,成为小丑都不简单,也须需要时间,只是看需要多长时间,如果将来你的精神还未灭亡,就应该感谢现在的你。