“光阴似箭,日月如梭”,那段懵懵懂懂的岁月也已远逝,憧憬着未来,不经意间回首,我步入星河学校已经过去了四年。这四年里有很多让我快乐的事情,当然,也有难过的事情。
转眼,一年一度的六一儿童节到了,属于我们的节日到了,教室里布置的非常好看。每个孩子在今天都是天使,我们在这一天一起看表演,一起玩,一起吃东西,一起笑,我们是祖国的未来,是祖国的花朵。教室里布满了欢声笑语,而这不是最开心的,最开心的是这一天老师没给我们布置作业,这一天,老师让我们尽情地玩。
而让我难过的事情,是我的学习,平时测试语文成绩,也不是很差。这是我自己觉得吧!期末考试前,我是信心满满,考完试,我神采飞扬地等待着学校公布成绩。可是,当我看到我的成绩单,就像泄了气的皮球一样,语文和科学没有达到我理想的成绩,我很难过。听着妈妈火星训斥的话语,让我体会到了她对我的不满。我知道,我的成绩一落千丈,我的学习态度出了问题,妈妈训的对,未来我一定要改变学习态度。
回首,很有意义,过去的事情,过去的性格,都封存在那小小的琥珀里,向四年级挥手,向五年级招手,让前面不好的事情都停留在过去,接待新的自己,让自己变得更好,未来我一定努力做最好的自己!