回首刚刚过去的时光作文
花谢了,还可以再开。但时光流走了,就再也回不来了!回想过去的时光,我不禁想起了我的科学老师。
我的老师是一位特别亲切、有责任心的人,虽然他辞职了,但每当我想起他给我们上课的点点滴滴,我都心存感激。每当我有一道题不会的时候,是科学老师您一遍又一遍的给我讲题,讲到我会了为止。而最让我印象深刻的是:在那次的元旦节,是因为老师您在我们失败的时候给了我们安慰和鼓励,让我们取得了好成绩,我想说:“谢谢您,您辛苦了!”
时光一去不复返,但我还想对您说好多个对不起。对不起,老师我们上课给您添乱了;对不起,老师我们不该不听您的话。但是,老师您知道吗?我一直为有你这个老师而感到自豪,别的科学老师作业会布置的很多,而您会让我们挑不会的去做,大大减少了时间,提高了我们学习的效率,让我们可以有更多的课余时间去学习其他我们感兴趣的知识。
回首以前的时光,老师您永远在我们心中是最好最好的老师。放心吧!我们一定会更加努力学习,用优异的成绩回报您!
我最后想对时光说:感谢过去发生的点点滴滴,给我们的心里留下了许多美好的回忆,我们会珍惜过去的美好,但同时也会更加珍惜现在,让自己不留遗憾,变得更加优秀。