忍者神龟龟
张嘉城
我有很多只乌龟,但我最喜欢的是那只“神龟”——西瓜。
知道为什么它叫西瓜吗?当时取名灵感来源于它的壳。在它那绿色的壳上有着几条黑色的斑纹,就好似西瓜的花纹,因此我给它取名西瓜。西瓜的壳非常坚硬,就像铁做的一样。它是所有乌龟中最胖的一只,它的腿粗得像四根大柱子,短短胖胖,看着十分可爱。
西瓜和它的同伴玩耍的时候实在很有趣。它们在鱼缸里游来游去,四条腿在水中蹬啊蹬,好像在参加游泳比赛。大多数时候都是西瓜赢,但有时它也会很差劲。每次只要赢了,它就会探出头来嘚瑟一下,好像在说:“谁能比得过我!”但输了时,便会缩到乌龟壳里,躲到一边闷闷不乐。
西瓜十分勇猛,特别是在吃食的时候。它什么都吃,青菜叶、面条、面包渣、肉类等,都可以喂给它吃。每次只要我把食物拿过来,它就会做好吃的准备,我把食物一投下去,它变狼吞虎咽起来。记得有一次我投下最后几颗食物的时候,西瓜就和另外一只乌龟打了起来。只见它们顶来撞去,互不相让,旁边的乌龟都在那儿看热闹。它们俩僵持了好久,终于,西瓜一发力,就把那只乌龟顶开了,于是另一只乌龟便灰溜溜地缩进它的壳里,而西瓜就开心地吃起属于它的美食。
西瓜警惕性也特强。只要一碰它的四肢,它就会立马缩回壳里把自己保护起来,之后迟迟不出来,等我走了之后,它才会探出头来。
我的西瓜是不是很可爱呀?是不是很像忍者神龟呢!