好吃的菠萝作文
有人喜欢甜甜的桃子,有的人喜欢可口的葡萄,有的人喜欢清脆爽口的苹果,而我却喜欢酸甜的菠萝。
上课了,刘老师从哆啦A梦的口袋里拿出了菠萝,同学们看见了,眼睛就如同钻石一般闪亮,我想:要是这么多的菠萝都由我来吃,那该多好啊!
远远看去,一个个菠萝像吉吉国王遗忘在教室里的帽子。
近看菠萝,我仔细观察刘老师发给我们组的菠萝,它是椭圆形的,黄中带绿,像河豚一样。菠萝表面还有许多小刺,像玫瑰那尖刺,顶端的叶子像吊兰的祖先。
我用手摸一摸,感觉很粗糙,像摸到了老树皮一样。
刘老师把菠萝皮削掉,露出了金黄的果肉,上面还有小坑,像一条条山沟,流淌着汁水。
刘老师给我们每天发了一块菠萝,是斜斜的扇形,像孔雀漂亮的尾巴。
拿起菠萝咬了一口,甜甜的,像吃到了糖一样,嚼了几口,又像吃到山楂一样酸,它像孙悟空一样会变呢!
菠萝,我太喜欢你了。