好吃的菠萝作文
酸甜可口的菠萝
有人喜欢圆圆的李子,有人喜欢心形的桃子,有人喜欢长长的香蕉,而我却喜欢椭圆形的菠萝。
上课了,刘老师从魔蓝里拿出两个菠萝,远远看去,就像吉吉国王的皇冠放在了我们的教室。
近看菠萝,我仔细观察着刘老师发给我们的菠萝,它是椭圆形的,土黄色,像海绵宝宝的菠萝屋,上面是阳台,下面是客厅、卧室……菠萝的表面上还有一些小刺,像是在保护着自己的王国。
我用手摸一摸很扎,感觉就像摸到了一万根针一样。
刘老师每人发了两个三角形的菠萝,闻一闻,有一股酸酸甜甜的气味。
我拿起菠萝咬了一口,甜甜的,嚼了几口更甜了,它像孙悟空一样会七十二变呢!
菠萝外表虽然不好看,但是它很美味,我们要像它一样做一个心灵美对社会有用的人。