好吃的菠萝作文
菠萝大会
有人喜欢红彤彤的草莓,有人喜欢绿油油的猕猴桃,有人喜欢黄澄澄的香蕉,而我却喜欢金色的菠萝。
上课了,刘老师从百宝箱里拿出了一箱菠萝,远远看去一个个菠萝像一块块黄金堆在一起,里面还藏着无穷无尽的知识,等着我们去挖掘。
近看菠萝,我仔细观察刘老师发给我们的菠萝,土黄色椭圆形,像海绵宝宝的大别墅,菠萝的身体是海绵宝宝的客厅和卧室,叶子是烟囱。
菠萝表面像蜂巢,上面一块一块的是小蜜蜂的宿舍,每一个宿舍都有金黄的菠萝,饿了就吃一口。
我用手一摸,感觉很扎手,像摸到了仙人掌。
刘老师开始削菠萝了,只见刘老师化身理发师,拿起“小剪刀”,“咔嚓、咔嚓”,一块儿一块儿的皮成群结队的落了下来,再用小一点的“剪刀”从上往下的削。削好的菠萝像一个金黄色的小灯笼,把整间教室都照亮了。
刘老师每人发了一块菠萝,一块菠萝像金字塔一样,我闻到了一股清凉的味道,像香水一样。
菠萝真甜!我喜欢菠萝!更喜欢种植菠萝的农民伯伯,是他们给我们带来了甜甜的菠萝。