好吃的菠萝作文
有人喜欢酸甜的草莓,有人喜欢甜甜的猕猴桃,有人喜欢多汁的西瓜,而我喜欢酸酸的菠萝。
上课了,刘老师从魔法书里端出了一个菠萝,同学们看到后,都高兴地叫了起来,我多想立刻咬上一口呀!
远远看去,一个菠萝像一个钻头,我要拿着它去挖珠宝。
近看菠萝,我仔细观察刘老师发给我们组的菠萝,扁圆形的,黄间带绿,像一个带刺的蜂巢,不让人们偷蜂蜜。菠萝表面上还有许多小刺,像一个个士兵站在六边形的位置,保护着他们的“王国”。菠萝顶端有绿色的叶子,像多把光头强的锯子。
我用手摸一摸,感觉很扎,像摸到了仙人掌一样。
刘老师把菠萝的皮削掉,露出了金黄的果肉,上面还有好多小沟,像一道道水沟,里面流淌的菠萝的汁水。
刘老师给我们每人发了一块儿菠萝,又大又黄,像一个王冠。
我拿起咬了一口,酸酸的,像吃到了世界上最酸的橘子样,嚼几口又像吃到了宇宙中最甜的橘子一样。菠萝像魔法师一样还会变呢!
菠萝太好吃了,我要在家种一棵菠萝。