好吃的菠萝作文
有人喜欢清爽可口的苹果,有人喜欢汁水四溅的西瓜,有人喜欢香味四溢的桃子,而我却喜欢又酸又甜的菠萝。
上课了,刘老师从百宝箱里拿出两个菠萝,远远看去,菠萝好像两盏明灯,一下子照亮全世界。
刘老师发了我们四人一个菠萝,近看,好像一个大大的手榴弹,一丢全是果肉,可美味了!
我用手轻轻摸了一下,哎呀!可扎手了,可是我用手重重地摸一摸,一点儿也不疼,这是为什么?我好像摸到了老奶奶的手一样粗糙。
刘老师化身理发师,“嚓、嚓、嚓”刘老师用特制的菠萝刀给菠萝“女士”“理发”,菠萝“女士”说:“我想理一个漂亮点的发型,你不要让我失望呀!”刘老师点点头,自信满满地说:“好呀,我会让你满意的!”理完后,刘老师又用“小铲子”在菠萝“女士”上“雕刻”不一会儿菠萝“女士”就变成美丽菠萝女王。
品尝啦!刘老师发给我两块儿小船形状的菠萝,闻着好香啊!
我拿起菠萝吃了一口,好酸呀,又吃了一口,有酸变成甜,真是像变色龙一样会变。
我爱菠萝,更爱种菠萝的农民伯伯们,是他们给我带来了美味。