挑战吃薯片作文
康裕熙
“哈哈哈…”这是哪儿传来的声音呢?原来是谢老师在带我们玩“吃额头上的薯片”这个十分有趣的游戏。
这个游戏的规则很简单,不能用手,也不能借用外来力量,用外来力量只能自己想办法。
这不,谢老师就请来了海铖试吃。谢老师拿起一片薯片放在海铖的额头上,海铖稍微低了低头,那乖巧的薯片滑了下来,落在了苹果机和鼻子的中间,他抖了一下,嘿!那乖巧的薯片马上变成了调皮的薯片,掉了下来,海铖怕那美味的薯片浪费了,就用手接住了。
谢老师又请来了帛洋来挑战海铖的成绩。帛洋想了一个办法:挤。谢老师拿起一片薯片放在帛洋的额头上,一开始,他全脸都在配合,一点一点的把那乖巧的薯片挤到了苹果肌和鼻子的中间。眼看就要成功了,我们在为他加油,可那乖巧的薯片一下子变成了调皮的薯片掉了下来。
海铖和帛洋都以失败告终。谢老师给了我们每人一片,让我们自己也体验体验。
我拿到了一片薯片,开始体验,我也像帛洋一样挤,挤到了苹果肌和鼻子的中间,我找准了一个时机,我用舌头往上探,再用舌头把薯片带了下来,再放到我的嘴里。谢老师还奖励了第一次就成功的同学两片薯片,我的心里比吃了蜜还要甜一万倍。
我真喜欢这节习作课呀!