挑战吃薯片作文
盛嘉乐
今天,是一个让人兴奋地一天,因为老师请我们吃薯片。但是,老师是有条件的,就是把薯片放在额头上,老师从下面请一位同学,让他来挑战一下。
挑战开始了,老师先把薯片放在帛洋的额头上,老师立马说:“等一下,我先说一下规则,就是不能借任何的东西,只能用脸上的部位,就是鼻子,眉毛,眼睛。”首先,帛洋先抖了抖眉毛,薯片直接掉到了眼睛上,帛洋眨了眨眼睛,掉到了苹果肌边上,帛洋一直在动嘴巴,一张一合的。
薯片又开始不听话了,直接一下掉在了地上。帛洋挑战失败,我猜帛洋心里一定是悲痛欲绝,后面老师说:“你们想不想体验一下呢?”我们毫不犹豫地答应了。老师给我们各发了一片薯片,我们各个同学放在额头上,有的同学用了短短地时间就吃到嘴巴里了。但我也不甘示弱,抖了抖眉毛,掉在了眼睛上,我眨了眨眼睛,薯片就掉在了苹果肌和鼻子正中央,薯片又不听指挥了,直接又掉在地上碎了。
这局游戏我非常的不甘心,因为我本来就要成功了,谁知薯片不听话掉在地上碎了,我挑战失败,所以我非常不甘心。
这就让我明白了一个道理:就是看着非常简单,其实这个就越难。