挑战吃薯片作文
刘子萱
“哈哈哈”是哪个教室发出的笑声呢?原来是我们班正在玩吃薯片。
你会说吃薯片?这不是简简单单的事吗?我说的吃薯片,不是像你那样吃,而是把薯片放在额头上,让薯片滑下来,掉到你的嘴巴里,但中途不能用任何的东西。
第一个上来挑战的是李海铖,谢老师把薯片放在他的额头上,他首先把头仰起,一直盯着那个薯片,下面的同学一起为他加油。他一时仰头,一时微微低头,他张着嘴,心里好像在祈祷:薯片啊薯片,你快点掉到我嘴里来啊。突然,薯片钓到了李海铖的手上,李海成挑战失败。
第二个上来挑战的邹帛洋。谢老师把薯片放在他的额头上,他挤了挤眉毛,薯片从额头上慢慢的落到了鼻子上,他又耸了耸鼻子,薯片从鼻子上落到了苹果肌上。下面,顿时沸腾了,大家一直在喊:加油!邹帛洋张着嘴一直在嚼。他又吐了吐舌头,可是又没有挑到。当薯片要掉到他的嘴里时,可他的嘴巴合上了,这一次又挑战失败。
谢老师让我们自己尝试一下,他给每人发了一片薯片。我的方法和邹帛洋的是一样的。但是我的薯片到了苹果肌时,我嚼了嚼嘴巴,薯片落到了苹果肌下面,我用舌头舔了一下,舔到了薯片,我动嘴巴薯片更低了。我用舌头再舔吃到了!
这节课真有趣。