挑战吃薯片作文
李婉月
谢老师让我们挑战吃薯片,但这个吃薯片的方法和平常不一样,是怎么个吃法呢?走,我们去瞧瞧。老师让我们挑战把薯片放在额头上吃,游戏规则是:不能用手和任何工具去碰薯片,只能靠脸部器官,把薯片吃到嘴里,如果用手碰薯片就犯规了。这种吃法有挑战性,大家跃跃欲试。谢老师首先先让前面离老师最近的人尝了下味道,很好吃,我都仿佛闻到香味了。
谢老师先让海铖试吃,海铖上去仰着头,老师拿起薯片放在海铖额头上,放完。海铖仰着头后,又低下了头。又仰起了头,又低下了头。他感到不对劲,又仰起了头,还吐了吐舌头,他低下了头,薯片在苹果肌那里卡了一会儿后,然后掉了下来。
“我来!我来!”同学们一个个自告奋勇,老师又让帛洋挑战。帛洋仰起头,谢老师在他额头上放了薯片。她先挑了挑眉毛让薯片下来一点,薯片到了他左边的苹果肌那个地方。他侧着头,拱了拱鼻子,张了张嘴巴,吐了吐舌头,薯片到了鼻子和苹果肌的中间。这时我们全部同学都在大声说:“加油!加油!加油!加油!”就在这时,薯片掉落在地上,全班同学的加油声没了,大家都觉得很可惜。这时,谢老师说:“帛洋已经很努力了,也快要完成了的,也非常有耐心,所以老师要奖励你一片。”同学们很是羡慕,也希望自己能够有挑战的机会。
太开心了,因为老师给每个人都发了薯片,让我们来体验一下,我首先张了张嘴巴,眨了眨眼睛,吐了吐舌头,拱了拱鼻子,让薯片落下来点,果然,薯片落在苹果肌那里了。我侧着头,薯片落在嘴巴的右上角,我把舌头往右上角舔,舌头碰到了薯片,耶!薯片就被我吃到了!这时,有不少同学也欢呼起来。老师说了,第一次成功的,再发两片薯片。我兴高采烈地拿到两片薯片后,立马吃完了。
这堂课真是有趣啊!