挑战吃薯片作文
张锦昊
“哈哈!”是哪个班发出的声音?哦,原来是我们班在玩一个游戏呢!
挑战吃薯片的游戏规则是不能用手去拿。谢老师先请海铖同学挑战吃薯片。游戏开始啦,只见谢老师把一片金灿灿的薯片放在海铖的额头,海铖同学紧盯着那一片薯片,好像在说:“小薯片,你可要听话乖乖落到我的嘴巴里面,不然我就把你踩在脚下,把你踩得粉碎!”海铖同学先慢慢的低下了头,只见薯片马上要掉落了,他又慢慢地昂起了头,然后张开了大嘴巴想咬薯片,可是一不留神薯片就从海铖的脸上落下来,海铖同学挑战失败。
第二次游戏开始,上场的是帛洋同学,只见她慢慢的动眉毛,薯片就滑到她的鼻子上不一会儿小薯片又划到了一边,帛洋又是动嘴巴又是动舌头,当帛洋同学马上要吃到那片薯片时,不听话的薯片就飞快的从鼻子上落下来,掉到了地下,帛洋同学也挑战失败了。
谢老师说:“现在全班同学都来挑战一次!”我们开心的叫了起来。
我先把薯片放在额头上,慢慢的低头,薯片飞快地滑到了我的鼻子上,我又向右边动一下,再慢慢地低下了头,薯片落到了我的鼻子下面,后来我伸出舌头终于吃到了薯片,我开心地叫了起来。
今天的挑战吃薯片游戏真好玩!