妈妈
我的妈妈十分美丽。她今年38岁,个子不高也不矮。妈妈有一头乌黑的长头发,弯弯的眉毛像一只小船,鼻子上戴着一副眼镜。
我的妈妈很严厉。有一次考试,我考了A+,是全班第一。我心里想:妈妈一定会很开心,一定会表扬我的。可是,万万没有想到,回家后,我开开心心地拿着考卷交给妈妈,我说:“妈妈,我考了A+,是全班第一。”正等着妈妈表扬我时,妈妈却怒气冲天地说:“明明可以考A++,为什么只考了A+?你看你错的这一道题,这么简单,我说了多少次了,要先读题再做。你怎么就不长脑子,太让我失望了。还不赶快去改错!”我说:“是。”只好去改错了。
每次我读课文的时候,妈妈总是坐在我旁边,她怕我多字少字,还怕我读错字和没读这一页却直接读下一页,要是我这样做的话,可就倒大霉了,妈妈会让我抄半本书。
这就是我的妈妈,一个很严厉的妈妈。我知道她严厉是对我好,我很爱她!