我的爸爸
我的爸爸头发很浓密,有一双大大的眼睛,像夜空中的小星星,弯弯的眉毛像小船。他的皮肤有点儿黑,我很爱他!
我的爸爸是一名工人,一天到晚都在外面工作,不管天气是好还是坏,他都要出去。有时候爸爸会走得很早,有时候会给我们买早饭,有时候爸爸会留在家里和我们一起玩一会,爸爸可真爱我们!
我的爸爸很善良。有一天晚上,爸爸和我出去散步。突然,我发现爸爸好像在看什么一样,就向爸爸看的地方看去,结果看到一只小狗正在呜呜地叫着。“小点儿声,别吓着小狗。”爸爸压低声音说,真是太可爱了!
我的爸爸非常厉害,他修好了我和弟弟的玩具,我感觉爸爸是世界上最厉害的爸爸了!
我爱我的爸爸,特别特别爱!