我的妈妈真任性
我的妈妈真的很任性。
她做的饭一点也不好吃,不管什么东西,都是切一切直接放到锅里,真是太难吃了!
有时候,我做错了一道题,妈妈随手拿起什么就打我。还有时候,本来是妈妈看错了题,却让我重新看。结果我看了一遍又一遍,还是没有看出来。最后,妈妈又看了一遍,才发现是她自己看错了,可她却说:“你为什么不告诉我?”呜呜呜……,气死我了!
有时候,我睡觉太晚了,妈妈会说:“快睡觉,要不就起来做功课。”可我要睡觉时,却发现妈妈的房间开着灯,她正躺在床上看手机。
我的妈妈真的很任性。虽然妈妈总是这个样子,但我还是很爱她。