我的爸爸
我的爸爸很帅气。他打篮球很好,我和妈妈给他起了个外号叫“篮球高手”。
爸爸长得特别特别高,特别特别帅。他长了一头黑发,一双大眼睛,一个小鼻子,还有一张“苹果大嘴”和一对顺风耳。星期天,爸爸很休闲,他喜欢穿白色短袖衫、大裤衩和大拖鞋。每当周末,因为爸爸起床很晚,我就迟到了。
爸爸的工作很忙,有时候晚上回不了家,有时候很晚才回家,还有的时候凌晨几点就要回公司工作。因为爸爸很忙,所以他跟我玩不了多长时间。
虽然我的爸爸特别忙,但是我还是特别特别爱他!加油,爸爸!