小小动物园家庭成员优秀作文
达梁卓航
我的家是一个温暖的地方!有我,爸爸和妈妈在一块和谐生活。我们这个家庭,有时候很安静,很温馨,有的时候又特别热闹,就像个小小的“动物园”一样。
爸爸是森林之王——一只威武的“狮子”。身高一米九八的他,是一名体校教练,身材高大,显得特别威严。有一次,我完成作业的速度慢了些,爸爸在旁边催促了几次以后,大声说道:“怎么搞的?几点了?你还要不要睡觉。”看到爸爸生气的样子,我不禁打了个寒战,赶紧地把作业做完了。但是我也知道爸爸还是爱我的。
妈妈是一只“小蜜蜂”。一天到晚家里家外忙个不停,每天早上六点她准时起床,变着花样地给我做色香味俱全的营养早餐。一有空闲,她就把家里打扫得干干净净,每一个角落也是收拾得井井有条,一会儿又把窗户擦得一尘不染……这就是我的“蜜蜂”妈妈。
最后出场的就是我啦!我是一只调皮可爱“小兔子”。一到吃饭的时候,我总是紧着吃蔬菜,但是我也很爱吃肉。这就是我,一只调皮可爱的“小兔子”。
我生活在这样一个快乐、温馨的“动物园”里很开心。听了我的介绍,你们想来我家坐一坐吗?