李熠晗
我有一个幸福的家,爸爸妈妈都很爱我。如果把我的家当做一个“动物园”,那么它一定是一个快乐的“动物园”。
爸爸——熊!
我的爸爸个子高高的,健壮的身体,黝黑的皮肤,圆圆的脸。我每次看到爸爸那高大的身影,就觉得很有安全感。记得我小时候,他经常让我坐在他肩膀上嬉戏,可我一点也不害怕,因为熊爸爸的肩膀宽阔而结实。长大后,我与爸爸更加亲近。他就像一头让人有安全感的熊。
妈妈——绵羊!
我的妈妈留着长长的头发,圆圆的脸上总是挂着笑容。妈妈最近变成一个素食主义者,她在减肥,有一次,我有一道数学题不会做,妈妈反复给我分析,可我还是不会。可我还是不会。这时,妈妈像一只生气的老虎,恨不得把我吃了,幸好这时熊爸爸出现了,说服了我的妈妈。
我——猴子!
我是一只顽皮的猴子,我每次都会把妈妈的东西打破,还经常让妈妈生气,所以被大人批评。不过我依然乐此不疲。
看,这就是一个幸福的“动物园”。