小小动物园家庭成员优秀作文
金宇皓
大家都知道动物园吧?我家就犹如一个小小的“动物园”,家庭成员是小动物们。听我细细告诉你吧!
瘦猴子——我
你知道我长什么样吗?告诉你吧:瘦瘦的脸蛋上面长着一双又大又亮的眼睛,一对大“招风耳”特别引人注目。妈妈总说我是“瘦猴子”。叫我“瘦猴子”没错,我平时吃饭都吃得很少。妈妈每次吃饭都说:“小猴子多吃点好长身体。”
欢乐马——爸爸
我爸爸的个子高高的,一头乌黑的短发,一双炯炯有神的大眼睛,还有一张爱笑的嘴。我爸爸属马,是一匹欢乐的大马。我爸爸遇到困难不沮丧,而是微笑着面对。爸爸特别关心我的学习,每次我做完他都认真的检查我作业。我很喜欢爸爸。
美丽的金龙——妈妈
我的妈妈很美丽,她有一头乌黑浓密的长发,像黑色的瀑布从头上涌下来。她属龙,是一条美丽的金龙。每天晚上都会监督我写作业。妈妈有一些啰嗦,但是这些都是妈妈对我的爱!
这就是我家的小小“动物园”。有空来我家玩吧!