李昕震
我有一个幸福的家,我的家就像一个小小“动物园”,里面住着几只和谐相处的动物,让我们一起来看看吧!
在我们家里,妈妈就像一只“小蜜蜂”一样,特别勤劳。妈妈每天天不亮就起床,给我做早点,吃完早点把我送到学校她就去上班。中午下班又得来接我,回到家还得洗菜做饭,看着妈妈每天那么辛苦,我只能说一声“妈妈,您辛苦了!”。
爸爸像一头“大熊”。他每天中午吃过饭后总要跑到“窝”里睡觉,睡得特别香,但他总是要抽出时间来教导我如何做题,如何做一个堂堂正正的人。
我的姐姐是一只“温柔的小猫”。她在外面玩的时候是一只温柔的小花猫,人见人爱,花见花开。可是,只要她一回到家里就变成了一只“小狼猫”,总是想着怎样欺负我。
最后出场的就是我啦!我是一只“活蹦乱跳的小猴子”。每天写完作业以后,我总爱骑上心爱的自行车到小区里面溜上几圈,然后到蹦蹦床上跟其他小朋友们开开心心地玩耍一会。
这就是我每天生活的地方——幸福的“动物园”之家,一个充满爱的动物园。同学们感觉怎么样呢?欢迎你们周末来我家做客。