我的竞技梦
陈彦辰
在梦中,我来到了一个陀螺竞技场。这里有一位传说中的陀螺王者正在等待我。他穿着绿色的夹克,披着蓝色的披风。他双手交叉在胸前,转过头,瞪着我,眼睛里透出一股杀气。
我刚来到这里,还没准备好,裁判就大喊着:“各就各位,预备起。”这样一来,我根本就没有喘息的时间,就赶紧拉动绳杆,陀螺飞快地落到场地上。这时,我才发现对手的陀螺是“黑暗陀螺”。
比赛正式开始。他的陀螺爆发力很强,一下子就把我的陀螺给撞得东倒西歪。我突然拿出一张卡牌,大叫着:“旋风转!”我的陀螺瞬间充满了光芒,把对手的陀螺打得措不及手,我赶紧穷追不舍。最终我大获全胜。
我一点儿也不惧怕黑暗,我喜欢在黑夜里做梦。