三年级作文写事放风筝
杨雅欣
人们常说三月三日是放风筝的好时候,这天下午我约了几个要好的朋友,一起去音乐小镇放风筝,想想都激动啊!
我们踏着春天的脚步来到音乐小镇,大家都迫不及待地拿出各自的风筝放了起来。
我和小华放的都是蝴蝶风筝,那金色的风筝在阳光照射下变得闪闪发光,很快我们俩的风筝便在天空中翩翩起舞。小东也不甘示弱,他拿出他的小鱼风筝也放了起来,小鱼一开始好像不听小东的话,我对小东说:“你别着急,你用左手拿着风筝,用另一只手拿着线,跑一会儿,你把左手松开,风筝就飞起来了。”小东按照我说的做了,小鱼风筝果然飞了起来。只见那条小鱼风筝在天空中越飞越高,好像要去云层里面寻宝。还是小美的风筝最惹人喜爱,她的风筝是卫星风筝,穿着一件蓝色的外衣格外漂亮。小东说:“这不是卫星,明明是块巧克力呀。”我说:“是呀是呀,形状真像巧克力”。此刻,整个音乐小镇笑声一片,大家跑着笑。
看着空中的风筝,仿佛觉得自己也是一个风筝。风一来,我便在空中翩翩起舞,不止我一个,满天的风筝都在舞蹈。风一停,我们便停止了舞蹈。我才想起来我是在放风筝呢。
开心的时间总是过的特别快,太阳下山了,我们只好恋恋不舍的回家了,期待下一次再放风筝。