我在海上作文
四年级:叶梓菲
我去了沙滩上,沙滩上可好玩了!为什么要去沙滩呢?因为我想看大海和河。
站在海边的大桥上,就能看见那一望无际的海。海的边缘,有许多小朋友在捞贝壳,还有的在植树。这件事情最多人干一一玩沙子。在沙滩还能看见那些微小的贝壳,但是那些小贝壳已经被太阳晒死了,但那些小贝壳还是很漂亮的。
“上课了”一阵声音从我们耳边传过来了,原来是金子叫我们上课了呀!在一片欢声笑语之下上完了课,但那沙滩还有许多人呢?
突然我发现那海上有只渔船,其它的渔船都好像去抓鱼了。
下课了,我们从那金黄色的沙滩中离开了。