四年级:邱振轩
今天我去了长征第一渡,在长征第一渡下面的沙滩上上课。
沙滩上的沙子金黄金黄的,像一片金色的海洋。沙滩上的人人山人海,车水马龙的,有的在玩沙子,有的在沙滩上追逐打闹,还有的在河边玩水。
我们坐在沙滩上,听老师讲课,老师讲的课很精彩,很有趣,不过有些人不听老师讲,在玩旁边的沙子,老师叫他们不要玩,他们还是要玩,我真不明白老师的课那么有趣,精彩,他们为什么不听?
讲完课,老师又带着我们去纪念馆门口拍照,拍完照我们就离开了。
今天我们玩的可开心了!