我是一片雪花作文
罗雨荨
我是雪,白白的,凉凉的,就像一朵花,所以大家都叫我雪花。
我喜欢冬天,因为到了冬天我才能从天上落下来,落到树上,大树变白了。落到房子上,房子变白了。落到大地上,大地也变白了。落到哪儿哪儿就变白了。
小朋友最喜欢我。当我和我的朋友们在一起,就可以把寒冷的冬天变成小朋友们玩乐的天堂。他们可以堆雪人,打雪仗……
我最怕太阳,因为太阳一照到我我就变成了水,我也怕小朋友碰我,因为他们温暖的小手一碰我我也会变成水。
我是一片雪花,我喜欢跟着树叶和风一起飘来飘去,飘到世界各地,自由自在。