我是一片雪花作文
赵子峻
冬天来了,天上的白云撑不住了,从怀里落下了很多雪花宝宝,我是其中一个。
我们从天空落到地面上,大地变成白茫茫一片,不久有很多小朋友跑出来了,把我们堆成了一个个雪人。
我们又落到小河里,河水结成了冰块,不久又有很多小朋友跑出来了,他们在欢快地滑冰。
我们又落到海边,落到沙滩上,贝壳们盖上了厚厚的棉被,海螺们也枕着我们睡着了。
最后我们落到了森林里,看到很多小动物都冬眠了,没有冬眠的小动物在厚厚的白雪里打滚。
我是一片雪花,整个大地都被我们包围。