我的表哥是一个喜欢看我出丑的表哥,他时不时的捉弄我。
记得有一次表哥又想让我出丑,看见外面大风天,他说:“表弟,你上楼去拿一盒红蜘蛛,出来放放”,我满口答应了,过了一会儿,我拿着一盒红蜘蛛和一个打火机出来了,我想用打火机把红蜘蛛点着,打火机打了半天没有打出火来。表哥在我身后捂着嘴笑,我在风中不停的摁着打火机,刚打出来的火就被风吹灭了,我突然想到,这是表哥想捉弄我,于是我把炮面向表哥,这时我手摁的打火机突然着了,泡被点燃了,点着的炮,呼啸着朝表哥飞去,“啊!”表哥传来一声惨叫,我看见表哥的脸上多了一道红印,我突然从生气变到了后悔,他怒吼到:“我把你当表弟,你却拿炮炸我,从此以后我没你这个表弟”表哥的声音好似打雷,看着表哥离去的背影,留给我的是无尽的后悔。
后来我妈妈跟表哥妈妈说了几句,我们俩才和好了!