万厚漪涵
我的数学老师,因为长得“凶神恶煞”,所以班里的同学给他起了个绰号叫“李魔头”。
“叮零零"上课铃响了起来,可同学们还是十分吵闹。就在这时,“李魔头”走进了教室。看见我们上课了还在打闹,就将数学书“啪”的一声扔在桌子上,教室里立刻变得鸦雀无声。
“你们怎么这么吵,我在办公室都听到你们的声音了”李老师压制着怒火说道。还有个不怕被惩罚的人竟然接话说:"李老师,我们这声音可比不得你那声音大啊!”李老师一听这话,他快步走到刚才说话的那个人身边,将他从座位上拉到垃圾桶旁边,用恶狠狠的眼神盯着他说:"这节课你给我站着听。”说完,便又回到讲台上,大声吼道:"整个年级就你们班最吵!”
只见他气得头发竖了起来眼睛不停扫视整个班级,脸涨得通红,怒目圆瞪,就像是一个火红茶壶冒着股股浓烟。又说:"下次再这么吵,下午直接布置两张大卷子。"然后便讲起课来,不过看他那样子,像是能把我们吃了不成。
这就是我们的数学老师,一个教训人无数的"李魔头"虽然他对我们十分严厉,但我们知道他是为了我们好,毕竟严师出高徒嘛。