樊子然
“加油!加油!耶!赢了!”呐喊声像潮水一般向我跑来,喊声!笑声!欢呼声!这是怎么一回事儿呢?就由我来讲讲吧。
今天终于盼来了我日思夜想的比赛。到了赛场,只见对方选手的腿又长又壮,反观我们队的腿粗粗的、短短的,我心里紧张起来:妈呀,我仿佛我看到了失败就在眼前。
只听一声哨响,比赛开始了!我们争先恐后地奔跑着,双腿飞快地交替着,一会儿你在前,一会儿他在前,不分上下。可是,没过一会儿,我们队的一个人就涨红了脸,落在了后面。这时,我心里打起了小鼓:他们跑得这么快,我要到猴年马月,才能赶上他们呀。心里想着,腿上就加快了步伐,一会儿就超过了对方一些体力不支的人。这时,我嘴角里能感到有一股血腥味,脸胀得通红,气喘吁吁的,心跳声也可以听得见。脚上像是有一个千斤重的铁块一样,每跑一步都非常困难,可是眼看终点就在面前,一定要加油!我用了九牛二虎之力,飞奔着。耳边只能听到风的呼啸声,听不到拉拉队的加油声,这时,人群像潮水一般向我涌来,叫喊着,我知道我赢了!这时,喜悦超过了所有。
这场比赛给我带来了无限的快乐。