一场精彩的比赛作文
李年暧
在一个烈日炎炎的下午,阳光想利剑一样划破了太阳,在这么热的天里,大家肯定是一直在教室里待着,壳我们学校却阻止了一场女子300米的赛跑比赛。
比赛正在准备中,我被选上了比赛,四周似乎都是火药味,一场战争即将开始。每个运动员都在热身,位比赛时刻准备着,我也不例外。
很快,比赛开始了,只听“嘭”的一声,比赛开始了,每一个选手都想离弦的箭一样冲了出去。刚开始的第一圈很快,可是由于第一圈太快了,我有一点开始体力不佳,这时只听我们班的同学喊道:“加油!加油!你可以的!”不知为了什么,感觉满血复活了一样,有了力气。跑完两圈,我的速度又一次慢了下来,到了两圈半,我的喉咙里出现了血腥味,嘴唇也有了一点儿的干裂,一个个对手超过了我,这时又有一个超过了我,我望了一下子她,只见她眼神坚定,额上的汗珠一滴滴的掉落在了衣服上,浸湿了衣服,转念一想,我们都是女生,为什么她能坚持,我就不行呢。想到这儿,我又一次加速跑起来。超过一个,两个,三个……我又一次重新变成了第一名。同学们都为我鼓起掌来。
终于到了最后一圈,我发信啊种种难受的情况夹杂在了一起,腿开始沉重,我似乎和同学们隔离开来,听不到加油的声音,只看见他们夸张的动作。想到老师对我的支持和肯定,我又一次加快了速度地奔跑了起来,最后我得到了第一名的好成绩,老师和同学都为我鼓起掌来,我非常的高兴。
这真是一场激烈而又精彩的比赛呀!