吴潇逸
吃完晚饭,我们要去共享单车那边溜冰。我和妹妹把溜冰鞋等东西放在袋子里,出发的时候,我们开心极了。
我们到了目的地,我和妹妹飞快地穿上溜冰鞋滑了起来。我滑得可快了,妹妹在后面追得满头大汗,但还是在不停地追。这时,我对妹妹说:“看哥哥给你表演花样滑冰。”说着,我就滑到大坡上,然后冲了下去,感觉自己像一只奔跑的鹿。到了坡底,我来个大转弯,妹妹兴奋地说:“哥哥太厉害了!”妹妹也跟着滑了起来,但是她不敢到大坡,只上到一半就滑下去。滑着滑着,我和妹妹觉得腿很酸,坐在椅子上呼呼地喘着气。
不一会儿,爸爸叫我和妹妹回家,我们依依不舍地坐着车回家了。
今天晚上玩得真开心呀!