林越
这个星期五的晚上,天还蒙蒙黑,我们吃了晚饭之后,爸爸决定带我到家乡的一处广场上骑车。那里的风一阵阵的,凉快极了。晚上的人很少,周围安静得像睡着了一般。
爸爸让我爬到车上,我刚骑上去,感觉有一点高,爸爸在车后面小心得扶着我骑,但我怎么也控制不好车头,爸爸耐心地跟我说:“你要保持平衡。”爸爸说完,我便努力地抓车头,渐渐的,车头好像听话了,不再扭头,爸爸看到我已经会保持平衡就放开了手。我也开心地绕着广场几圈之后停下来休息。爸爸过来对我竖起来大拇指,说:“你真棒!”我的心里就像吃了蜜一样甜。