郭泽宇
这是一个开心的早晨,因为我们今天要去太原了。
我和妈妈、哥哥早早就起床了,把行李收拾好就上车了。到了机场,妈妈就去取票,我们把书包和行李放进了安检口,检查过关后进了机场的候机厅。我看到好多好多的飞机,飞机好像一只只老鹰,两个机翼好像老鹰张开的两个大大的翅膀。
终于等到登机了,我感觉既紧张又激动,因为这是我第一次坐飞机。飞机开得越来越快,最后飞上了蓝天的天空。我透过窗户,看见下面的房子像好多好多的玩具一样。飞机飞在白云上,很美丽,我仿佛置身于一堆堆的棉花糖之间,感觉很神奇。
到了太原,舅舅过来接我们,我们开心极了!