黄哲宇
今天早上,我醒来发现那个恒牙更松了。我说:“爸爸,我那颗牙齿比昨天还要松了。”爸爸说:“一会儿我带你去拔牙。”我听了兴奋极了,就去换上衣服,刷了牙,洗了脸,再吃完早餐出发了。
我们来到牙科,我看见医生正准备给一个小朋友拔牙,可是那位小朋友在哭闹,医生就摸着他的头安慰他。那位小朋友听了医生的话,就安静了下来让医生拔牙。医生拿起钳子,对准一颗牙齿,“咔嚓”一声牙齿就拔下来了。
轮到我了,我坐在椅子上,医生拿起钳子把牙拔了下来。我感觉一点儿也不疼,为什么那个小朋友会哭成那样子?然后,我从椅子上下来,对爸爸说:“拔牙不疼。”爸爸说:“你真勇敢!”我听了,开心地对爸爸笑了。
拔牙一点都不疼。