章恩菲
今天我舞蹈班学下腰翻滚。我们排着长长的队伍,在老师的精心指导下,一个一个地练习。轮到我了,我心里很紧张,一遍,二遍,三遍,四遍……我一直都翻不过去,急得像热锅上的蚂蚁。我一遍一遍地练习,尽管累得满头大汗,我也没有放弃。终于,我成功地翻过去了,我欣喜若狂。老师看见了,二话不说,拿起手机就给我拍了视频发给妈妈看。
不一会儿,放学了。我一回到家,连书包都忘了脱下来,就去问妈妈有没有看见我练的舞蹈。妈妈抚摸着我的头,说:“宝贝,妈妈看到了,你跳得真棒,要继续加油哦!”我听了,心里像喝了蜜一样甜。