黄哲宇出处 wWW.zuOWeNBa.nEt
今天的天气特别好,爸爸带我和弟弟去海边玩。
我们来到海边,穿上拖鞋,迫不及待地奔向金黄的沙滩。我看到了一望无际的大海,还有一条条弯弯的渔船。弟弟说:“我们来建城堡吧。”我说:“好呀!”然后,我们拿起水桶和铲子,开始建城堡。我们先用沙子把水桶装满,然后再把水桶倒过来。用铲子敲一敲,城堡的一部份就做好了。我们就按照这样子一个一个搭起来,最后再插上一面红旗,城堡就建好了。这时爸爸说:“今天开心吗?”我和弟弟异口同声地说:“开心!”弟弟又说:“我下次还要来。”
今天真开心啊!