潘立涵
"啊!我们换班主任了!"这个老师姓蒋名文,是一位帅气的"年轻"老师,大家都非常喜欢他!
高高的个子,骨瘦如柴的身子。真让人羡慕!有一次蒋老师穿着运动服走进了教室。"上课啦!"当讲到"逼近"时,蒋老师的特别功能就要出场了!有同学问"逼近"是什么意思?老师说:"就是快速向你走来。逼近的逼还能组什么词?是不是你们常常骂人用的词语·傻逼·呀!"这时同学们哈哈大笑起来。
蒋老师不但幽默,而且严格。有一次,同学们的作业写得很不好,老师立刻就要我们重写,并且一气之下说:"以后抄作业要同桌签字,没签字的要打手!"同学们听了非常害怕,以后的作业都写得非常好。
老师也对我们很关心,有一次同学的脚受伤骨折了,老师马上带她去了医院,也通知了家长,所有医药费也报销了!老师真好!
老师是天,老师是地,老师就是我的父母!老师我敬爱您!