白佩瑶
我有一位可爱的老师,她个子高高的,扎着一束黑黑的马尾辫,还戴着一副眼镜,眼镜里还有一双水灵灵的眼睛,有一个红润的小嘴。同学们猜猜这位老师是谁呢?…………没错,她就是我们最敬爱、最有责任的白老师。作文 wWw.ZUOweNbA.nEt
上课时,她不断地鼓励我们班里不回答的问题的同学,让我们变得更有自信,让我们性格变得更加开朗,让我们积极地参与到老师的节奏里,一个同学都不能落下。
由于受疫情的影响,这段时间我们不能一起上课,但老师对我们还是很负责任的,每天仔细检查着我们的作业,每天从早忙到晚,有的同学没有完成作业,老师这时候给的不是严厉的批评,而是温馨的鼓励,谢谢您对我们无私的奉献,就像妈妈对我们的爱那样温暖。
白老师,你在别人心中怎么样,不重要,而您在我心中是最重要的人,您就像妈妈一样的爱着我。