我的老师有长长的头发和一双大眼睛。她戴着棕色的眼镜,每天都穿着漂亮的衣服,非常吸引我的眼球。
我的老师对我们都很好。有一次,有一个同学吐了,老师立刻拿起她的水杯,一口气冲进办公室,又跑进教室,把满满一杯温水递给她。
还有一次,上完体育课,大多数人想喝水,但杯子里却没水。当时是夏天,天气炎热,很容易口干。老师看到了这一幕,就让大家拿着水杯到办公室来,转眼间,办公室成了人海,但老师忍着口干,把办公室的水全包给了同学们。虽然老师非常口干,但是她心里是开心的。我觉得,也许是因为同学们不口干了,她一高兴,也就不口干了。
啊!我的老师对我们这么好,我们应该好好学习,来报答老师的心血。