潘立涵
在教过我的老师中,我印象最深的是我的语文老师一一蒋老师,他是在我们读四上的时候,转来的新班主任。
大家都说他长得很"帅",高高的个子,瘦瘦的身体,大大的嗓门,大家都很喜欢他。
幽默的蒋老师
蒋老师讲课非常的幽默,而且。每节课必定给我们讲一两个笑话。
比如:上课时,老师在讲很严肃的问题时,有一个人在不经意地傻笑。蒋老师就会说:"你笑什么?我的话很好笑吗?我在讲很严肃的事时你笑,我在讲好笑的事情时你又不笑,我会觉得你"发了病"。这时同学们就哈哈大笑。
严肃的蒋老师
"同学们,准备⋯⋯"上课铃响了,蒋老师板着铁青的脸走进教室。不争气的同学们,居然在这个时候吵得要死。蒋老师火冒三丈,气得"啪"的一声,把书重重地摔在了讲台上:"都给我站起来!这么吵!我们都不敢出声了,只好乖乖站起来。
虽然蒋老师这样对待我们,但我们也不会怪他,因为老师是为了我们好。从此蒋老师在我们心中树立起了高大的形象,我们每个人都非常感谢他的辛勤付出。