“我有一个好老师口若悬河无人敌,东方不败名声厉。”她就是我们班的班主任“天下无敌”—孙老师。
孙老师有着一双大眼睛。和一张能说会道的嘴,说句话来速度时快时慢,音量能高能低,有时像机关枪,把你逼的无路可逃;有时又如春风,拂去你的悲伤……孙老师不仅能说会道,而且每次猜测考题猜的很准,好似神仙一般。
孙老师十分喜欢我们,如果你去办公室找孙老师批作业,她会仔细地用红笔对着,一题一题的批改,批完后打上一个五角星,再摸摸同学的头,最后再给同学一颗糖,便让同学回教室了。
那天去给孙老师批顶站。孙老师指着这道题说。:“你看看这个‘苟’字是不是写错了?”我仔细一看没有哇。便提醒了孙老师。孙老师却一副急中生智的样子。说。我就是要考考你。
我这位“口若悬河无人敌,东方不败名声厉”的班主任孙老师,大家羡慕吗?我们都很爱我们的孙老师。