一课堂
下午,老师正在教室里上语文课,李军德和孔紫言却在那里写纸条,老师一转过去他俩就在那里传啊写啊。
“大鸡巴,哈哈哈!”李军德在后面大叫了一声,“李军德我把你告给老师呢!”一个严厉的人在李军德的屁股上踹了一脚。那个人就是我们班的大班长张硕:“李军德,你要造反吗!”又一个严厉的人在李军德一边破口大骂,那就是我们班的副班长刘梦瑶,张硕和刘梦瑶合起来处置这个惹是生非的李军德。
为什么要叫他惹是生非呢?因为他不久前在张玉娟的肚子上重重地踢了一脚,把张玉娟踢得上气接不上下气。
从这以后,我们给惹是生非的李军德取了一个外号叫作“大鸡巴”。
二操场
有一天,上体育课,操场上全是雪,我们在玩打雪仗。
玩啊玩啊玩,我的脑子里蹦出一个想法:“如果我在雪球里放一个仙人掌会怎么样呢?”
我就在雪球里放了一个仙人掌,那样玩真的太好玩了。
玩着玩着我还作了一首歌词,是这样的:“一个雪球过去一呀一个包嘿,一个雪球过来没呀没打着,一个雪球过去又是一个包呀,一堆雪球过去谁也跑不了。”
玩着玩着我们把雪球当足球玩,把雪球滚在了一起,摸一下,又冰又爽,真好玩。比赛开始了,我正在往那边射门,其它的守门,球碎了,我们这次玩得真开心啊!
哇,好冰啊,一个雪球重重地砸在我的脸上,我还尖叫了一声。一看是杨文涛,我才没生气。