姜毅博
狗毛的颜色五颜六色,品种更是多的不可计数。狗毛的颜色以黑、黄、白为主,还有的黑黄、黄白、黑白相间……据说,狗毛的颜色与其本性有联系的:黑的紧守家门,凶猛如虎;黄的貌似流浪,来去自如;白的纯真活泼……
我家养了一只狗,这只狗对我来说非常可爱。他有一双炯炯有神的大眼睛。小小的,、黑黑的,就是他的灵敏的鼻子。嘴巴呢?嘴巴吧!一张嘴,表情就非常古怪,嘴巴里露出了几颗白白的牙齿。在月光下,他那全身白白的羽毛几乎能发光,耀眼地很。
在他小的时候,走起路来歪歪扭扭,走一步几乎就要摔一跤。在他小的时候非常可爱,也非常听活,可长大了可就不得了啦!说他贪玩吧!也的确非常贪玩。一玩就玩几个钟头,弄得全身脏兮兮的。说他老实吧,也老实。在他睡觉的时候,全身就像打了什么药似的。你打扰他,他就睁开眼睛看一下,之后不过一秒钟的时间就把眼睛闭上。好像这个世界不属于他,他只是一个客人,客人就只需要等待国王般的待遇。哎呀,他要是永远想小时候该一多好呀!长大了,还真不好带性格有这么的古怪,当然我还是爱我的小白聪的,我也可以看的得出小白聪也非常爱我,因为他开心的时候,老往我身上蹭。在我画画时候,他就会跳到桌子上,在我的本子上踩出几朵小梅花来,让画上添加了真真的美!
我还经常为他吃东西我总是哪一个奶瓶里面装一点点他喝的奶就好像喂小宝宝一样。我每天早上看他的时候他还是趴在阳台上面呼噜噜的睡大叫呢,那样子真可笑
。我带她出去散步的时候他还经常打一只腿啥开拉尿尿,看着看着就有点尴尬了。他一般喜欢玩小球还有红外线,有时我就哪一个红外线射在那里,他就去抓,可是怎么抓也抓不到……
这就是我家的,你说可不可爱!