姜毅博
我家养了一只狗,这只狗对我来说非常可爱。他的名字叫"小白聪"。他有一双炯炯有神的大眼睛。小小的,、黑黑的,就是他的灵敏的鼻子。嘴巴呢?嘴巴吧!一张嘴,表情就非常古怪,嘴巴里露出了几颗白白的牙齿。在月光下,他那全身白白的羽毛几乎能发光,耀眼地很。
在他小的时候,走起路来歪歪扭扭,走一步几乎就要摔一跤。在他小的时候非常可爱,也非常听活,可长大了可就不得了啦!说他贪玩吧!也的确非常贪玩。一玩就玩几个钟头,弄得全身脏兮兮的。说他老实吧,也老实。在他睡觉的时候,全身就像打了什么药似的。你打扰他,他就睁开眼睛看一下,之后不过一秒钟的时间就把眼睛闭上。好像这个世界不属于他,他只是一个客人,客人就只需要等待国王般的待遇。哎呀,他要是永远想小时候该一多好呀!长大了,还真不好带性格有这么的古怪,当然我还是爱我的小白聪的,我也可以看的得出小白聪也非常爱我,因为他开心的时候,老往我身上蹭。在我画画时候,他就会跳到桌子上,在我的本子上踩出几朵小梅花来,让画上添加了真真的美!( 作文 WWW.zuoWenBa.neT )
这就是我的小白聪!你们喜欢我的可爱的小白聪吗?