街头风景作文
在街头,大家应该见过许许多多无奇不有的事情,比如耍猴、表演话剧等等。但在今天,我见到了一道不一样的风景。
在一个无聊的周末,我写完作业出去逛街,走在大街上,绿树成荫,杨柳纷飞,使人有一种心旷神怡的感觉。看着街头上来来往往的人群似乎没有什么与众不同的地方,总是自赶自的路,可是总有一些人就偏偏当上了受人瞩目的“焦点”,成为道道独特的风景线。
这不,在远处的一个拐角处,黑压压的一片,像密密麻麻的蚂蚁一样,被人们围的水泄不通。由于爱凑热闹我就挤了进去,原来是在表演节目。只见一人不知喝了什么东西,拿着火把吹起来,火舌喷出来,溅到了五米之处,把胆小的小孩都给吓跑了。
我看得不禁入了迷,忘记了时间。不一会儿又一个表演开始啦,这一次是一只浣熊上场,它呆萌的动作,一出场就惹得人们哈哈大笑。只见浣熊手拿自行车,开始表演。它的车速时而快,时而慢,表演得淋漓尽致。一会儿又向观众招手,深得老人和小孩子的喜爱。表演完毕,它又向大家鞠了一躬,表示谢意,剩下来的就是讨钱环节,虽然已经闭幕,但依然很火热。
这就是街头风景,一个风趣搞笑的“节目”。