我家门口有一条街道,街道上人山人海。我们的街道非常美丽,我从家出门去玩的时候我们那有一家好吃的牛肉面店,每天想吃牛肉面时都会让妈妈带我去吃。他们家做的牛肉面是世界上最好吃的,如果妈妈有事让我去吃牛肉面的话,我必须在他们家吃,我不去别的地方吃牛肉面。再走几步,就到了个花店,花店里有各种各样的花,最大的花是向日葵,向日葵比我的脸还要大。
我家门口的街上有一棵高大的柳树,还有一棵桑树又大又高,我有时候在家的时候就会跑到街上,摘几根树枝玩。有的时候还摘几颗桑果吃,我们那里得桑果多半已经成熟了,我们家的对面的家门口有几朵花,我们就偷着摘几朵,把它们弄成有颜色的水。
我们街道上有很多人,有些人在街道上接孩子们上下学,有些人去买面,还有的人在街上寻找孩子,我们的街道上人山人海,特别美丽,今天我们去超市买雪糕的时候,超市里人非常多,挤都挤不进去,我就让别人给我带了一根雪糕。
我们那里的街道十分热闹,有的在打乒乓球,有的在打沙包,有的在跳皮筋,还有的小孩子们在打闹,非常有趣。
到了晚上的时候街道上有一个广场,广场上老人有的在跳舞,有的在锻炼身体,小孩子人在那里玩耍,到了十点以后,大家都在沉沉地进入美梦。