美丽的春天作文二年级下册
马文静
春天来了,春天来了!
小鸟展翅高飞,叽叽喳喳地鸣叫。草地上开满了鲜花,有红的,黄的,紫的……好看极了!小草长出了嫩芽,柔和的春风吹过,小草兴奋地摆动着小手,蝴蝶欢快地在树林中翩翩起舞,好像在庆祝这一切。解冻的小溪慢慢流淌,唱出优美的歌声。桃花伴随着歌声慢慢变红,温暖的阳光照进屋中,像轻纱般划过我的后背。
春天是一个美丽的季节,我们可以和爸爸妈妈一起去郊游,去田野间放风筝。瞧!公园里有几个小孩子在玩《老鹰捉小鸡》的游戏,他们开心极了!我也迫不及待地加入了这个游戏。我扮演的是鸡妈妈。我要保护小鸡,不能让老鹰抓到小鸡,你躲我闪,公园里充满了我们的欢声笑语。
春天像一首美妙的歌曲,春天像一幅美丽迷人的画卷,我爱这美丽的春天!