美丽的春天作文二年级下册
周末的早上,红彤彤的太阳,高高地悬挂在瓦蓝瓦蓝的天上。天空中还飘着几朵雪白的云。远处的大山在温暖的春风抚摸下变绿了,土里的种子也感受到春的气息长出了嫩芽偷偷得从地下探出了脑袋,使大地愉快地穿上碧绿碧绿的新衣。草丛中还有几朵粉红色的小花调皮地舞动着婀娜的腰肢,芬芳扑鼻。啊,春天多么美丽!
我和好朋友在草地上欢快地放着风筝,要与高傲的雄鹰一较高下。瞧,我的风筝直上云霄。树上的鸟宝宝也感受到春的气息和我们的快乐,在鸟窝里叽叽喳喳地吵着,好像在说我也要和他们一起玩。
在这春光明媚的周末,一切都像刚睡醒的。令人心旷神怡,别提多开心了!啊,我爱你,美丽的春!