我的乐园外婆家作文四年级下册
丁路轩
我的乐园是在外婆家的阁楼里,那里的地方特别大,后来经过我的改造后,便成了我的乐园,也就是我的秘密基地了。
它很大,作用也不小。就让我来给大家介绍一下吧!左边的角落里放着一架钢琴,钢琴的上方还挂着几张我和妹妹的照片。屋的正中间有一个特别大的地毯,毛绒绒的,踩上去像是在云朵上一样。我还放了两个黄色懒人沙发在地毯上,天好的时候我和妹妹一边看书,一边晒太阳。旁边还有一个零食柜,各种你见过的,没见过的都在里面。零食柜对面就是我和妹妹的书桌啦!书桌上有一个平板和一些彩笔,放假的时候,我和妹妹经常在这里学习或者画画。在右边有一个不起眼的小柜子,里面藏着我和妹妹淘来的“奇珍异宝”。
阁楼的最里面有一道玻璃墙,里面有我外婆买的很多运动器材,我还把妹妹之前的大象滑滑梯给放了进去,这样运动娱乐都不耽误。
每次回去我都会第一时间跑到我的阁楼里“视察”一遍,每次呆在这里,感觉与世隔绝似的,简直就是我的快乐天堂!