孟瞳宇
不知不觉就要毕业了,这便意喻着我要离开我的母校和我最亲爱的老师。刚满7岁年幼的我,便被送进了这所学校,当时我在去我所在的班级,不知道路的时候,我遇见了您,您把我领到了班级。
第一节是您的课,您对我说出自己的姓名:“我姓郭,以后叫我郭老师吧。”“好的,郭—老—师。”我们坐在座位上,等候着您,您来了,我便向您问好,您在讲课时说的话让人听起来是重要的。还有您的面貌招来了许多人的喜欢,高鼻梁、乌黑的头发还有一张甜甜的嘴,还有一双大大的眼睛。每天我因为你讲的课,渐渐的我便喜欢上了语文这门功课。( 作文 zUOWenba.neT )
听你讲,然后你要语文委员发来讲解,让我们默写一首诗——床前明月光,疑是地上霜。举头望明月,低头思故乡。
就这样慢慢的度过了三年,迎来了我们的第1次春游。我们每个人都带了零食,玩的不亦乐乎。
还有在四年级下册和六年级上册是我考的最好的,两次总分都在280分以上,要是没有你我绝对达不到那个成绩。
毕业后,我祝您桃李满天下,十年树木,百年树人,插柳之恩,终身难忘!