李晶晶
老师像一缕阳光温暖着我的心房,老师像一束光照亮着我前进的方向。
六年的小学时光快要结束了,虽然有太多不舍,但我还是要成长,每个人都要经历,这只是一次,或许还有很多次,老师在我的心目中像一名天使,指引着我温暖着我。
六年的小学生活当然经历过很多事情。有开心有难过,但这一件事使我印象深刻一次,我受伤了,记得那时还小,什么都不懂,懵懵懂懂,伤的有些严重,后来出院上学了,老师细心的照料着我,没有什么抱怨,记得那时还是我右手受伤了,不能写字,老师手把手的教我用左手写字,后来还是没学会,那只手就好了,但是老师在那期间一直鼓励着我,让我向前进,我也发愤图强,好好学习,没辜负老师对我的重望。
还有一次,三年级时的事,已经过去三年了,但还是那么的难忘,我手上不知长了什么东西,我跑去和老师说老师也不知道,后来我去医院检查了是汗包疹,后来老师就在网上搜,不能吃这个,多吃点这个,对我极其照顾,把那些忌口的什么的都告诉了我,就这样我也一天天好起来了。
感谢老师们这六年对我的照顾,我是不会忘记你们的,我也会好好努力,祝老师身体健康,桃李满满,十年树木,百年树人插柳之人,终身难忘。