作文老师谢谢您
李帅
六年时光说长也不长,说短也不短,说快也不快,说慢也不慢。
在小学里,如果说学生是含苞待放的花朵,那老师就是辛勤的园丁。曾经拼命想要逃离的人,现在却恋恋不舍。
还记得四年级的时候,我在学校里把一盆植物给弄坏了,没有人看见,但是有监控,我惊慌失措的跑回屋里,祈祷着监控是坏的,上了一节课过后,班主任把我叫到他办公室里,班主任说:”你是不是把学校的花盆弄坏了”,我羞愧地说没有,不敢看老师的眼睛,下一节课是班主任的,所以班主任一点也不着急。
“叮铃铃,叮铃铃”上课了,我低下头,因为我的末日马上就要到了。班主任一进来,犹如闹市般的教室肃然甚至可以听到同学们惊慌的心跳。班主任说这节课上班会,大家都很高兴,但谁也不敢表现出来。老师把我叫上去问:“如果破坏了公物,要不要赔偿”。大家一致地说:“要”。
后来我去找了校长,赔偿了损失。
老师,谢谢您,如果不是您,我可能就不会知道什么诚实。