春节我像盼星星、盼月亮一样、终于把一年一度的春节给盼来了!每年春节除了要吃年夜饭之外、还小不了干一件事、那就是在大年三十晚上看中央电视台的青节联欢晚会。
我们全家吃完了年夜饭、就等着看今年的春节联欢晚会了。
今年的春节联欢晚会上:有优美动听的歌曲、有幽默风趣的小品、有滑稽逗人的相声、还有抑扬顿拴的诗朗诵……节目是多么的丰富多彩、看看得我都了眼花缭乱了。
里面有些节目、给我的印象非常深刻。其中有一个家庭唱他们自己的谱曲作词的歌《我爱我家》、他们一家人是多么地温馨、多么幸福啊!
其中还有一个是“十二生肖闹新年”。“十二生肖”们精彩的的杂技表演、赢得了观众们的阵阵掌声、他们那熟练、轻巧的动作、和着欢快的音乐、把过年的气氛推向高潮。
随着过年的倒计时、我们又迎来了新的一年——牛年、我喜欢每年的春节联欢晚会、它让我们在欢笑声中等到新年的到来、看到了新的未来。