吕佳奥
春节到了,我可高兴了。妈妈一大早就放起了欢快的音乐,还带我买了最喜欢的窗花。
一到家,我就开始收拾房间。玻璃擦好了,我就开始贴窗花了。我拿起一张“福”字,踮着脚,高高举起来,刚想往窗户上嗯。妈妈大喊:“歪了,往左边一点。”我赶紧往左挪挪。没等我站稳,妈妈又喊:“太大劲了,回来点!”我不耐烦地又回来了。窗花像个淘气的小孩不听我的话,贴了好几次总算贴好了。多漂亮啊,福到了!
到了晚上,全家人都围在一起吃年夜饭。我对大家说:“祝大家牛气冲天!”家人们举起杯子,痛快地干杯了。
小朋友们,你们喜欢春节吗?