杨雨泽
傍晚时分,太阳慢慢落下,也可以说那带着一层深黄,散发着鲜红色的太阳正在落下,而紧跟其后的是,天空逐渐从蓝慢慢地变成了漆黑。
在漆黑的天空中,隐约能看到几颗耀眼的金星,闪烁在一片漆黑的天空中,虽然天空是一片漆黑,但是不得不承认,从这个角度看,天空的确很美,美得自然。
天空变得漆黑以后,一个纯白的、皎洁而明亮的月亮缓缓升起,我在水中看见月亮的倒影,想起一句诗,“床前明月光,疑是地上霜。”这是李白夜里看见地上月亮的倒影所作。
几个时辰后,那个鲜红的太阳又将再一次升起。