罗楚涵
吃完晚饭,走在乡间的小路,抬起头,仰望天空的日落。
日落,是一副有趣的景。太阳从东边升起西边落下,仿佛它来了但又走了,它似乎不想让人们知道它的存在,日落的太阳躲在了山后,露出了半个脑袋,似乎在挽留着什么?看到这一幕,我情不自禁的笑了笑。
日落,是一幅美丽的景。天空的颜色也变幻无常,云朵看似棉花,一团又团的挨在一起,情如姐妹般,那么的雪白美丽,不一会儿太阳慢慢的躲进了云里躲进了山脚下。
日落,是一副动人的景。两只麻雀迅速的朝它们的窝飞去,窝里等待已久的小麻雀们都张着小嘴,已经迫不及待的想知道它们的爸爸妈妈捕捉回来的是什么食物了,叽叽喳喳的叫唤个不停。看来它们是很饿了,看到这一景着实让人感动。
日落,是一副朴素的景。风微微的吹动着已经快枯了的大树,树上还有几片叶子,叶子随风。着,风微微的吹动着水面,水面看似平静,水下的鱼儿却能感受到一点点的风吹草动,分分朝着四面八方游去了。
日落十分,天空是无边无际的,无论何时都有着不一样的景色。我最喜欢黄昏日落时的天空。