四年级我的乐园作文
每个人都有自己的乐园,你们乐园长什么样子?我的乐园里充满快乐,你们猜到我的乐园了吗?那就是是爷爷的菜地。
去年暑假,我们一家人一起回爷爷家,这可把我高兴坏了。第二天吃完早餐,我就直奔爷爷的菜园——我的乐园。从远处望去,菜园就像一幅涂上紫色、黄色、绿色等颜料的画……美丽极了;从近处看,新鲜的蔬菜在阳光的照射下散发着耀眼的光芒,非常美丽!菜叶上躺满晶莹的露珠,真是让人赏心悦目!
有一次,我和姐姐一起去我的乐园玩。我们在乐园里和毛毛虫嬉戏,给毛毛虫造房子,毛毛虫都乐得连连点头。我们姐妹两个不安分了,经常和家人逗趣。
今天,我们的手又痒痒了,爷爷最怕蜘蛛,于是我们扔了很多假蜘蛛在菜园里。爷爷经过时以为蜘蛛是真的,赶紧用药来驱赶蜘蛛,后来发现是假的,气的胡子都飞起来了。我们两个“肇事者”立马笑着逃走了,爷爷看着我们的背影哭笑不得。
对了,忘了告诉你们,我还有一个小的“秘密基地”,那就是菜园里的一棵大树上的小屋。我和姐姐在里面种水仙花,在里面赏月,看夕阳落山。渐渐的,小树屋就成了我们姐妹俩的好朋友,让我们感到无比快乐!
这就是我的乐园,一个能让我感受到无限温暖和快乐的地方。