四年级我的乐园作文
我的乐园里充满了回忆,我的乐园是爷爷奶奶家里的院子。
院子里有种蔬菜的地方,春天爷爷在院子里做了秋千,很多弟弟妹妹们在玩秋千,夏天因为太热,我们就在院子里放了许多地毯,我们就在上面吃饭、玩、睡觉。
有一次周末,我们去爷爷奶奶家,我发现有很多弟弟妹妹们在玩秋千。我跑着去他们旁边,对他们说我也要玩,他们同意了。我坐了上去,他们使劲推我,秋千荡的很高,我心里害怕,怕自己会被甩出去,我还是忍不住喊了起来。
爸爸妈妈到我身边问怎么了,妈妈让我不要玩了,让我去爷爷种的蔬菜旁拿白菜、茄子、萝卜……我们做了饭,饭熟了的时候,我边吃着边说:
“爷爷种的菜真好吃!”
这就是我的乐园,爷爷奶奶家的院子。