四年级我的乐园作文
有一个地方让我感到很自由,很快乐,很开心,那就是我的老家。
我老家的园子里,有一棵在园子里待了五年的柳树,那也是我最喜欢的一棵树,春天那棵柳树长出了很多枝条,像是一把细细的长头发。院子里还有一些花朵,那些花朵好像是在跟我们打招呼。小溪沟里突然来了水,小孩子们高兴地跑进小溪里戏水。大人们在柳树下边吃东西边聊天,他们在柳树下,柳树好像雨伞似的给大人们遮太阳。
我在院子里最喜欢玩过家家。小时候妈妈和爸爸给我买了一个像医生做手术用的东西,我和表妹当医生,其他三个人当病人。一个人生病了,一个人嗓子疼,一个人头疼。我们假装在给他们做手术,我们用助听器给肚子疼的人看病,然后再给他假装开了个药,最后我们检查了一下他们的病,然后给全部病人都开了个能治好他们病的药。我感觉我们好像在真的看病、开药、手术,太好玩了,也太有趣了。
这就是我的乐园,能让人感到自由快乐和开心的我老家的院子。