四年级我的乐园作文
有个地方让我开心、让我快乐、让我无法忘记,那就是我的乐园——家里的院子。
家里的院子,春天来的时候,树上的柳枝垂下来,犹如长长的细发。小草嫩嫩的,妈妈种的玫瑰开出了美丽的花瓣,散发出花香。夏天,小河里来水了,小朋友们都跑到河里戏水。大人来到一个地方吃西瓜,说说话,每天都非常快乐。
我在院子里最快乐的事情是玩过家家。周末,我叫上我的妹妹和朋友们一起玩。我们先准备一个水桶和一些空瓶子,在水桶上加上水和一点叶子,再拌一下,放一点土,就能当作“汤”。空瓶子里放几个从树上掉下来的果实,放水,一直摇来摇去,就成了“果汁”。在土里放些水,变成了泥巴,用泥巴捏出形状,放进“烤箱”就成了“巧克力饼干”。然后把妈妈叫来做老板,我的朋友和我是做饭的,当我和朋友“做饭”的时候,我觉得自己很像一名真正的厨师。妹妹就是顾客了,妹妹假装吃我们做的饭,给我点评。把叶子当作钱给妈妈,开着自己的滑板走了,可好玩了!
我非常喜欢我家的院子,一个独特而充满快乐的乐园。