四年级我的乐园作文
我有一个乐园,它就是我的卧室。一般人只会在卧室里睡觉,我却不一样。
我的卧室里有各种各样的玩具和图书,它们是我寂寞时最好的慰藉。有时候我是一个“机械师”,手中的乐高便是零件,我用它们变成了一辆辆小汽车、飞机……
有时候我是一个“将军”,我把玩具摆放在地上,指挥他们打仗,它们都是最听话的士兵,我指哪里它们就去哪里,等我“打仗”打到筋疲力尽,看书便是一个好的放松方式,淡淡的书香飘来,别提有多惬意了。我的书架上摆满了抗战类型的书、漫画书和工具书,我觉得看电视虽然画面感很强,但看书更有趣,我可以根据书中的内容进行想象,书中所呈现的内容。有时看看漫画书放松一下自己的心情,我喜欢把漫画书上的人物画到画纸上,看着自己画的画,心里得到了前所未有的满足。每当我在学习上遇到困难的时候,新华字典、成语词典便会挺身而出帮助我解决困难。
这就是我的乐园,一个集休息、娱乐、学习的地方。