四年级我的乐园作文
你知道我的乐园在哪果吗?这里充满了快乐,充满故事,充满了温暖,这就是我们学校。
我的学校教学楼前有一面大国旗,周围有一条奔流不息的小河。学校还有各种五颜六色的花,每当春天来临时它们就会向我笑。学校后花园里有很多棵绿油油的小树,还有一片草坪,每当刮起风时小草们就会开始唱起歌……
我的乐园里不仅充满了快乐,还充满了故事。有一次,学校开展活动,我们全班一起去消防基地,大家兴高采烈,都想一睹消防基地的风采。老师神秘地说了一句:“消防基地还有VR眼镜!”我们更高兴了,都在幻想带上VR眼镜后,很帅气的打怪兽,但想象很美好,现实很残酷。来源 wwW.ZUowEnbA.nET
走了一段时间的路,终于到了消防基地,消防员叔叔讲完消防知识后。我们第一时间就去戴VR眼镜的地方,我们都争先恐后地想上去体验,而万万没想到这台机器刚好坏了,我们非常沮丧。但消防基地还有很多机器可以玩,比如:知识抢答,模拟灭火……
我们一边参观,一边做游戏,不知不觉两个小时就过去了。
这就是我的乐园,我快乐的源泉,我成长的乐园。