四年级我的乐园作文
我的童年生活中有许多让我感到快乐的地方,比如:老家、学校、图书馆、自习室……但唯独只有一个地方,让我感到无比的快乐——我的房间。
我的房间,不大不小,一眼望去,有一个云朵形状的灯,特别引人注目,而且云朵里面写着“209”。墙是浅黄色的,还贴着月亮、星星、云朵,每当我关灯睡觉的时候都会亮起来,星星像小朋友的眼睛一样亮着。我的房间像天堂一样,仙气飘飘的。
我经常在房间里读书,我的书很多。比如《巨人的花园》《绿野仙踪》《红楼梦》……我读这些书的时候很高兴,也很期待下面写的是什么内容。读《巨人的花园》时,我仿佛就到了这个花园,花园里柔嫩的青草像在跟我打招呼,星星一样的花,丰硕的果子,悦耳的歌声……
我的乐园,你给我的童年带来了无穷无尽的乐趣。