四年级我的乐园作文
我的乐园是我的老家,我老家在克州格达良乡。那里风景优美,是一个村庄,四周群山相连,山峰起伏。一年中有春天的花,夏天的绿,秋天的果。只有冬季,凄凉的山,光秃的树,让人感到冬天的凄凉,要是遇到银装素裹的雪,总是让我深深的沉浸另一番美境之中。
家乡的夏天来了,披着一身的绿叶儿在暖风里,在知了的鸣叫声中跳着舞来了。初夏的清晨,乡村的原野活跃而美丽,但到了中午,骄阳似火,周围的空气热得发烫,仿佛划根火柴就能点燃。我会和我的小伙伴一起出去玩,在树荫下乘凉,说不定就有哪家父母切西瓜出来招待我们,可好吃了!
夏天过后,就有棉花啦!那可是我们这里的特产,棉花枝上开出了一朵朵白色的花,棉花摸起来绵绵的,不过它外面的壳特别硬,一不小心就会扎到手,摘花一定要小心翼翼的,要戴上手套就不会扎到手了。秋天的棉花也不例外,那如雪的棉花让爷爷奶奶笑得脸上开了花。棉花地里,棉花一排排地长得那么整齐,像军人站岗一样。虽然采摘棉花很辛苦,但我也是乐在其中,如同陪伴我的朋友东躲西藏一起玩耍。
你们是不是觉得我的老家很有趣很好玩吧!欢迎你们来做客噢,这就是我的老家,我从小童年的乐园。