四年级我的乐园作文
我的乐园在爷爷的小果园里。小果园在村头大青树旁边。
爷爷的果园里有无数美味的果实,有苹果、香蕉、葡萄、桃子……我都喜欢吃。
小果园的颜色很美,在每一个季节里,果园的风景不同。春天,果园里的每个植物都慢慢探出头来,果园就像穿了一身皮衣。
在夏天,花儿都笑着,柳树披上了长发,果实都成熟了,草地也变长了,小果园就像被染成了浓浓的绿色。
到秋天时,花、草、树木都慢慢苦萎了,但是果园金黄金黄的,就像一个大太阳。
到寒冷的冬天时,里园里全部植物都枯萎了,看不到一个绿植物,只能看见美丽的雪花。
每当在夏天傍晚,太阳落山时,我都会走进果园看日落。在那碧绿的草地上躺着,看着那彩色的日落,还有一点微风,一躺在那块草地上,我会感到一阵温暖,就像快要睡觉似的。当我躺着快睡觉的时候,果园里的鸟儿和虫子们都给我唱催眠曲,哄我睡觉。
这就是我充满快乐和难忘的乐园。