四年级我的乐园作文
你知道我的乐园是哪儿吗?我的乐园是奶奶家后院的一片花草园。
那片草地周围有一圈篱笆,里面有很多小花,有菊花,凤仙花,紫罗兰……每年春天、夏天会开各种各样的,多彩多样的花,让人享受大自然的美,里面还有一棵粗壮高大的大树。
春夏季,我一有时间就会来这里看看它们,给它们浇水,给他们说说话,唱歌,讲故事……
每天早晨我来这里一边哼着歌一边做个简单的体操,有些个子高的花草跟着我跳舞。放学回来吃完午饭,我到小乐园坐在大树下读书的时候,那些花儿们在安静的,认真地听着我大声读书。
晚上我们一家人到花园坐着聊聊,爷爷和我给他们唱歌,他们跟着我们的歌声摇摇身子跳舞,我们的歌声和故事会招来他们热烈的鼓掌。
秋天一到部分花开始枯萎,我跟着花园里的其他伙伴们一起伤心难过。
冬去春来,我们又能见到美丽好看的花,跟兄弟姐妹能在小乐园里开心地玩耍,能追蝴蝶玩,玩捉迷藏。
这就是我的小乐园,一个充满欢笑快乐,随时能享受大自然的美丽乐园。