这个地方值得去作文六年级上册
“相看两不厌,只有七峰山”七峰山,七峰山,顾名思义,就是七座高耸入云的山峰,紧密的相连。就让我们一起走进这如诗一般的景色里边吧。
来到七峰山,首先映入眼帘的是七峰山的大门,那里有一个雄伟的大石碑,上面刻着七峰山三个大。走进大门,到处鸟语花香,树木郁郁葱葱,漫山遍野的蒲公英,各色各样的野花,仿佛都向我点头微笑。一簇簇翠绿的竹笋,亭亭玉立地站立着挺直了腰杆。
再往前走,耳边传来了泉水清脆动听的响声。波光粼粼的水面上,像丝绸上的丝纹,光滑而又嫩绿。湖水清澈见底,无数条小鱼在湖中嬉戏玩闹。再往前走,便是高大挺拔的大树。这排大树亭亭玉立地站立在道路的两旁,像一个个士兵守护着美丽的景区。接着来到山顶,那里有平静的湖面,有欢快的鸟儿,还有沉浸在欢乐之中的人们。
最好玩的还是“网红桥”。“网红桥”又称“彩虹桥”。这个桥他是没有栏杆的,是随着音乐而左右摇摆,桥的下面是水,只见人们站在桥中间个个摩拳擦掌,跃跃欲试,左摇右晃。这里还有精彩刺激的空中飞人,“喊泉”让小朋友们欣喜若狂。海拔差不多有1600多高的天柱峰,高耸入云,站在山顶往下看,使人会头晕目眩。可是你再看向四周,云雾缭绕,有种腾云驾雾的感觉,仿佛来到了仙界。
这才叫做”此景只应七峰有,人间能有几回赏”它的美在山清水秀,美在鸟语花香,美在飘飘欲仙,那个地方值得你去。