这个地方值得去作文六年级上册
德云山这个地方真的很值得去一趟,会让你流连忘返。
进入大门,首先引入眼帘的就是一片碧蓝碧蓝的湖,湖面上波光粼粼,水光闪闪,看起来让人心旷神怡。再往前走就是状元廊,状元廊里刻着许多文字和人物,看起来非常复古又有些有趣。
德云山还有一个著名的景点——百鸟园。里面有一个大大的湖,里有绿头鸭、彩鸳鸯,简直数不胜数。而且还有天鹅,有黑有白,他们可算湖中的人气“大明星”,不仅是因为他们身段美丽,姿态优雅,而且看起来风度翩翩,更重要的是,它们多多少少有一些“轻功”。它们会用脚掌在水里快速翻腾,然后全身站起浮在水面上,而且像飞机一样快速冲出,后面翻起阵阵水花,这样的场景是不是很有趣,不去看看真的很可惜哦!
德云山里还有一个动物园。里面分为两个区域,一个是萌宠区,一个是猛兽区。萌宠区都养着一些温顺的动物,比如可爱的羚羊,斑斑点点的梅花鹿,以及喜爱蹦蹦跳跳的袋鼠儿……而猛兽区饲养的都是些东北虎、狮子和狼一类的凶猛动物,反差也太大吧!
这就是德云山,有状元廊,百鸟园,动物园,让你一去就觉得流连忘返,无法自拔,这可真是太有趣,好玩儿了,是一个名副其实的好地方,去这个地方很值得吧!