这个地方值得去作文六年级上册
方城是一座美丽的城市,这里有一所美丽的校园——它就是我所在的龙城小学。
走进校园是一条通往成功的希望大道。大道的南面是雄伟的教学楼,教学楼前面是升旗台,是整个校园的核心。每到星期一的早晨,鲜艳的五星红旗随着激荡的国歌缓缓升起,微风一吹,五星红旗就会在空中飘扬;再往前看,是一盆盆五颜六色的花朵,侧面还有树,它犹如一位位战士,保卫着整个的校园。
校园的西边景色更是迷人,让人让人美不胜收。在这里有几有几个乒乓球台,体育课的时候,同学们就会在这里打乒乓球,一个比一个打的激烈。
紧挨着乒乓球台,旁边是一个是一个巨大的操场,操场被跑道包围着,你可以,你可以随时看到一个个运动员正在赛场上冲刺。
这个操场十分的宽敞,它能容纳几千个人。操场上面,同学们有的在跑步,有的在跳绳,有的在做游戏。同学们个个都精神抖擞,奔驰在操场上,像一匹匹骏马。操场的东方是一个看台,同学们可以在学校组织运动会的时候,裁判就会坐在看台上面观看同学们的表演。
“阳光教育,立德树人”是我们学校的办学宗旨,我们学校为社会培养了一批又一批文明小学生,得到了社会各界的好评。这个地方值得你去,值得他去,值得每一个人去!