这个地方值得去作文六年级上册
“相看两不厌,只有七峰山。”七峰山是一个值得去的地方,让我们一起走进美丽的七峰山吧!
来到七峰山,首先映入眼帘的是七峰山的大门,那里有一个大石碑,上面刻着‘七峰山’三个大字。往里走就会看见一片厚实浓密的绿,那还有阿娜多姿的花。
继续往前走,就有一个动物园,里面有各种各样的小动物们。瞧!有几只在吃白菜的小兔子,有正在觅食的鸵鸟,它们伸着脖子,一动一动地,有正在自由自在飞的鸟,为这迷人的风景添加了一份色彩……瞧!人们正在观赏一只鸵鸟,爸爸折了一根树叶放到了鸵鸟的嘴上,鸵鸟“咚咚咚”地吃着,可开心了!
“飞流直下三千尺,疑是银河落九天。”哇!这里瀑布可美呀!有很多热的人都在瀑布下休息。顺着旁边的楼梯上去就看到了瀑布上面,往下望,离下面很远很远,直像“三千尺。”
我们休息了一会儿,就继续向前出发了。我们来到了粉色的沙滩上,有很多小朋友都在沙滩上玩,他们玩得是那么开心。沙滩上还有十二生肖的座椅,后面还有一个粉红色的爱心,走到这个地方的人,都会在那拍个照,做纪念。
这就是七峰山,方城的景点,会带给你不一样的感觉。七峰山是一个值得去的地方,欢迎你们来玩呦!