我的小天地作文说明文初二
韩欣哲
我家有三口人,住着两室一厅的楼房,那间十四平方米的小屋是我的小天地。
在我的小天地里,除了书桌外,全是紫色的。打开门,从左往右看,分别床、衣柜和书桌。
在书桌的上面铺着粉色的桌垫,把书桌打扮的很好看。每天放学,我都要在书桌上练字。我的书桌是那么美丽,每天我陶醉在练字里,十分开心。小床安静地躺在书桌旁边,每到深夜,我睡在小床上,它很快就把我带入了美好的梦乡。在门后的衣柜里有我很多喜欢的衣服,漂亮极了!在靠近窗台的书桌上,放着一盏美丽的台灯,它总是在黑夜里给我带来光明,每天陪伴我练字,写作业。
这就是我的小天地,我的乐园。