爱的秘密作文
父母的爱其实包含在我们生活中的点点滴滴,但是我们似乎从未仔细的留心过。
我从小怕黑,尤其是醒来,总觉得与昨夜不一样。第一次一个人睡觉时,我的心怦怦直跳。蹑手蹑脚地关了灯,急急忙忙地爬上了床,一下子躲进了被窝。
我努力的克制了许久却久久没有停止。悄悄地睁开眼看到的却是一片漆黑。窗外的风不知什么时候起变得刺耳,传来“呼……啊呼……”的声音,我明明知道那是窗户被风刮出的声音,我脑子里又浮现出种种恐怖画面,急忙把被子蒙起来。
“咚”此时我的耳朵变的神奇了起来,外面一点儿声音都听不见。树叶的沙沙声,风的怒吼、汽车的驾驶声。我的心变得越发不安宁。“咚,咚”我听见了稀稀疏疏的脚步声!天啊!不会是鬼吧!我的心再次悬着。手心里也冒出了一把汗。我把被子裹的更紧了,头也缩进了被子里。屏住呼吸,双手抱住了腿如同乌龟一样缩进了壳子里面。“唰”“滋”哦,不好!脚步声再次逼近。我吓得闭上了眼,整个身体里都装满了恐惧。
啊!怎么办,鬼来我家了吗?我好害怕,真不想一个人睡,为什么偏偏是今天!我真是世界上最倒霉的……哦,不好!鬼已经来到了我的床边了吗?此时我已被吓傻,大脑里一片空白,只见他一直在碰我的被子。哦,他一定是来吃我的吗,千万不要找到我。他似乎在用手寻找着什么东西。突然,他摸到了我的脑袋!此时我也不知哪里来的勇气,猛的把被子一掀,露出额头,大声喊道:“来呀!要吃你就吃吧,我不怕你!”那“女鬼”似乎被吓到了。疑惑的说:“什么吃不吃,我只是来看看你被子盖没盖好。”嗯?这声音咋那么熟悉?愣了半秒,猛然醒悟,哦,妈妈!我一把扑向妈妈的怀里。悬着的心终于放下了。原来不是鬼,是妈妈不放心我一个人睡,特意来关心我。妈妈和我说你要害怕今晚我就陪你睡吧!我开心的叫了起来,心想今晚终于可以睡个好觉了。
窗外的风声变得甜美了起来,似乎在唱着摇篮曲,陪伴我入睡。